最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:其他产品职位 - 北京
其他产品职位面试一般,共4轮面试
一面是群面,先是1.5分钟结合小卡片的自我介绍,然后是随机抽辩论题每人发表4分钟的论点。最后hr会提问别人的论点或者让你反向论述别人的题目。二面是电话面。了解基本信息 和职业规划,简历里和岗位有关的实习内容也会详细询问,还问了一下为什么不在实习的公司留任,秋招有没有参加,为啥会选择投递本公司,家庭情况之类的一面二面只隔了一天,总体下来面试感受也挺好的,希望能收到好消息~
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:其他产品职位 - 北京
天河索菲亚分部,几个月前投的,没看我的简历,最近打电话给我
面试的岗位也是我没投的,感觉就是把我去凑人数的,如约去了面试,进去后只有一张小桌子,当天面试一起填表的就有差不多10个,坐的位置都没了,因为写字楼没太多多余空间,其他人在空的职员位填,填完后HR面试,自我介绍,然后他介绍具体工作岗位内容。 大概谈了15到20分钟后就带我去经理面试,来之前也感觉到他们不是纯心招人的了,先自我介绍,然后这经理很随便问了我几个问题,你对索菲亚的认识,你的优缺点,最后问我有没问题,大概10分钟,然后就没了,这也太敷衍吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的优势和缺点是什么。
索菲亚衣柜

银河系被子媒介合作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京佳美展览有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
挺好的
2023-09-19 发布
hottea
面试了职位:运营 - 北京
面试:住范儿运营面试不好,共2轮面试
工作强度:大小周,8.30-18.30,应该加班少不了,而且在家也要处理工作的那种。办公区域很压抑,一进门就是个红黑榜,还有烟味。工资:比市场偏低面试体验:现场面试,和直线领导聊完后说要和她的老板再聊一下,结果这位老板说在吃饭,等了十几分钟,进来后就是一顿普信男发言:1.你的学校也不怎么样,你的学历也就那样2.我不懂项目管理,但是你干的活看不到价值。3.你是助理吗?把你老板的结果写到自己身上?4.你既不是我们这个行业的,也不是这个岗位的,我不懂他们为什么叫我来,说觉得你不错,看不出来5.我不需要那么贵的(指候选人工资6.你赶紧想想自己想干什么吧,不然就废了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-15 发布
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:博洛尼面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
简单记录下面试过程首先是去到公司给招聘人员发消息隔了五分钟才回我,回我之后也没有人来接待,让我在电梯口等面试官过来,从约定的面试时间到我有座位坐下来正式开始等了将近二十分钟,等待的期间觉得公司挺没有礼貌的。面试过程倒是蛮愉快,两位面试官都很有亲和力,团队不大氛围融洽,会拿出他们做的内容与我交流,所以对公司和自己要做的事情有个基本的了解是很重要的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-29 发布
面试:北京瑞祥问sql比较多,刨根问底
先是网上确定面试时间,然后电话面试,问的是基础比较多,尤其对sql问的比较多。虽然都是基础的用法,但是会问的比较偏。
分裂自由
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:设计师助理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
前台填写面试简历,由人事初步面试合格,再到设计部经理面试,合格确定上班时间。然后先了解背景,运营模式,上班之后需要做的事情,怎样去对接一系列问题,主要讲述个人从事经历。
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
面试了职位:装修项目经理 - 北京
面试:北京承达创建装饰工程有限公司比较简单,问项目经历,公司经历等等。
比较喜欢画大饼,说分红高把工资压下来,但是分红能不能拿到那得取决于领导的意思,而不是你项目干的好坏。项目上无休息,天天开会。
Q:为什么离职。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:博洛尼传统行业人力资源面试
三轮:1、第一轮招聘人员面试,主要是个人简介、过往工作经历,相关工作经历。2、第二轮高级经理面试:三轮中最难最专业一轮,主要针对应聘岗位的理论、实操等进行询问,包括案例展示等。3、第三轮部门总监面试:主要是看你这个人怎么样,问题比较简单,比如最近一个月读了什么书之类。
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司阅历态度决定能否成功
也就是聊一些阅历,生活和以前的一些案例,对公司的了解看法,对公司有没好的建议,对行业现状的分析,对未来的自己和公司有什么期待。
Q:面对市场的激烈竞争,对公司对自己有什么要求?