最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
索菲亚面试过程一般吧,不是很难
面试过程就是问我一些以前的工作,然后我就如实告知,后面的就是等通知,然后就过了。
Q:
面试了职位:运维工程师 - 北京
没有问太多问题,但是感觉不错。
公司在亦庄,看起来挺正规的,里面人很多,我去的时候像搞什么活动。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:面试随意问了几个问题,挺简单的,但是docker部分我有点忘了。
索菲亚衣柜

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:尚层装饰办公地点在浦东,离地铁不算近。
办公地点在浦东,离地铁不算近。早上准时到达面试地点后,感觉整体有种土楼土楼的感觉,自己的门面装修的很土的感觉。然后在前台等很久,一直没人,打面试官电话,手机号码是陕西西安的一个女的,完全不接电话,接起来应该是刚刚睡醒,噗,约我面试的人自己在睡觉。虽然有可能安排好了是公司里面的其他人面试我吧,不过这工作做的有点奇怪吧,一言难尽。
还是匿了吧
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:韦豪福达(北京)装饰设计有限公司面试:国内电商运营。面试态度挺好的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
一家二手家具的销售公司,通过闲鱼平台,运营闲鱼店铺
2023-04-04 发布
平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布
冒险湾路由器电气工程师
面试:住范儿面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果没机会。
面试难度还行,还需努力
2023-09-06 发布
张勇奇
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京今朝装饰设计公司面试:PHP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果应该是没过。
1. 先填写个人资料, 工作经历, 教育经历, 家庭成员等等2. 有一个带帽子的哥们会面试, 感觉他不太懂技术3. 公司主要做一些小程序, pc站, 现在公司没有app, 他们可能感觉投入太大, 没有做4. 不交公积金, 社保最低5. 公司的办公环境一般, 有好多空位子, 不像是互联网公司, 互联网公司一般都热气腾腾的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:不方便透露 - 北京
面试:住范儿不方便透露面试一般,共5轮面试
当一个岗位长时间挂出来却一直招不到人的时候,你就需要仔细考虑一下是什么问题了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-17 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 北京
面试:住范儿面试:摄影/摄像。感觉不太好,难度还是很高的,结果被pass掉了。
字节跳动面试都没有这么严格,头一次见传媒岗要轮岗到销售工作,直接招销售不就完了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-24 发布
宙辉联盟衣架副校长
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:尚层装饰面试:商务专员。很不好的体验,面试难度不大,没通过。
仅在BOSS聊天,问下休假制度,就开始怼人。销售想赚钱的确是24小时待命,这个是共识,但是问下公司的休假制度,弄明白要是如何休假,像是冒犯到hr一样,开始一顿输出怼人,无语。
2023-05-11 发布
飞星谷名片盒物业经理
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京承达创建装饰工程有限公司面试:建筑工程师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,期待有个好结果。
就是问问个人情况,再加上专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-29 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 北京
面试:天天开工同心方能远航,同德才能更近。
1、面试官专业,加班多,但氛围很好,老板很开朗,健谈,有创业者的执著。 2、公司环境很不错。 3、产业互联网新赛道。