最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:产品运营助理 - 天津
转转-互联网之路开始的第一步。
1、先是电话确认了面试时间;2、紧接着写了闲鱼与转转的一份竞品分析(其中有一个点吸引了面试官,就是转转的女性用户偏少,价值面试官是母婴类别的,正好是开展女性市场的,所以相对幸运)。
转转

nayoke
面试了职位:Java - 天津
面试:天津攀云人力资源有限公司面试:Java。面试体验不太好,难度是简单题型,最终不通过。
1. 根本不招人来骗方案的2. 面试反馈很慢3. 工资给不起
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2022-11-02 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
已经收到offer啦,感觉他们伙伴人都比较温柔,喜欢这样氛围,期待入职啦
2023-12-21 发布
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司商务专员面试一般,共2轮面试
想找双休的销售工作公司环境不错,面试难度一般,不知道结果咋样等消息吧
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-11 发布
飞雪山庄档案盒物业管理
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:异乡好居面试:销售顾问。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是通过了。
一面问了一些基础情况。和个人条件。第二天就通知二面了。二面拉群,问了几个问题.
3轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
剑尘
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:军优贸易BANRI公司面试感受
企业不大,个人感觉毕竟适合刚毕业的孩子去锻炼学习,有工作经验的建议不要去了 ,公司有2块业务联其一就是一个做日本代购有人员去日本买产品啥的,然后放到电商平台卖,第二个就是做出口,然后老板也就30多岁样子,没有啥想法,如何您是个有想法且有工作经验的 不太建议去
2023-02-17 发布
面试了职位:网站运营 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司网站运营面试很好,共4轮面试
面试感觉还OK,面试官讲的比较细,倒是没有什么雷的
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
中规中矩在前台写登记表听了一些电话,不会像电销公司疯狂打电话的那种状态
2023-10-10 发布
大草原闹钟数据挖掘
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试:机械工程师。面试体验良好,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面技术面,比较注重项目经验的匹配程度,非常看重专业基础知识的深度和广度,聊的非常细致二面hr面,主要沟通薪资
2023-09-08 发布
银杉半岛桌子纹绣师
面试了职位:Java - 天津
面试:小猫科技面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
 一般常规问题
2023-09-18 发布
水云天光驱网页设计师
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:伍创电商面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
简简单单产品运营。面试还好,确实有一点难度,收到offer了
2023-12-25 发布