最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

Alitos
一面多是基础相关的问
一面多是基础相关的问题,redis、mysql、java。部分问题没有回答好,但是还是被约了二面。二面多是一技术相关的东西,包括锁的竞争之类的,没有回答好,三面没消息了。
Java面试一般,共1轮面试
一面 我巴拉巴拉我说二分,我巴拉巴拉我说管道,单纯用Java去操作,不用中间件。我说队列他,他说放弃Redis,我说过滤器实现。项目
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:rabbitmq没发送成功怎么办
关于转转的一些面试经历
一面的时候,问了一些比较基础的数据结构问题,让手写链表相关问题的代码,后来问了公司项目相关的问题,主要看能否说清楚自己所做的工作,二面算法问题,手写代码。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:hashcode的底层实现。
转转

面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司面试:商务渠道。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
商务岗位,最开始面的以为是电销那种疯狂打电话,面试之后了解到 和电销是不一样的,打电话打腻了,就想找个电话不多,还不需要外跑的销售,希望能通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
一面 是个温柔小姐姐,应该是部门主管吧,对于岗位聊的细致,开心,也是比较喜欢的工作内容这回是长的很漂亮的小姐姐,感觉这个公司女生比较多。是自己喜欢的氛围
2023-12-27 发布
银杉半岛桌子纹绣师
面试了职位:Java - 天津
面试:小猫科技面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
 一般常规问题
2023-09-18 发布
面试了职位:网站运营 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司网站运营面试很好,共2轮面试
都说年前找工作会比较好找一些,竞争压力比较少,所以抱着尝试的态度找了几天,刚看到这家公司看规模还行,就来试试吧,但初面是部门负责人直接进行面试,讲的也比较细,可预见问题也进行了详细讲解,感觉靠谱
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
中规中矩在前台写登记表听了一些电话,不会像电销公司疯狂打电话的那种状态
2023-10-10 发布
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司商务渠道面试一般,共1轮面试
公司优点 第一感觉公司大厦不错,这一层办公的,比较正规,是我自己比较喜欢的办公环境
2023-08-30 发布
飞雪山庄档案盒物业管理
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:异乡好居面试:销售顾问。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是通过了。
一面问了一些基础情况。和个人条件。第二天就通知二面了。二面拉群,问了几个问题.
3轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司商务专员面试一般,共2轮面试
想找双休的销售工作公司环境不错,面试难度一般,不知道结果咋样等消息吧
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:媒介经理 - 天津
面试:天津市西青区小鱼的水文化工作室媒介经理面试不好,共1轮面试
入职所有人一样拿底薪,业绩说话,做的好就拿提成,做得好可能会升职。既然是招聘基层业务人员,那为什么包装成非业务岗,既然不做管理,为什么说招管理岗呢?
2023-03-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:ROBOKIX新媒体运营面试一般,共2轮面试
第一次面试: 先填写一堆测试题,填写完hr进来初面。面试过程很好。hr介绍的非常到位,然后就是等通知了。新媒体岗位面试前有一个笔试,命题的,什么写一篇公众号推文、小红书推文、抖音脚本、用户运营试题等等,当时也没想到会这么多。然后就是主管和另一个hr一起面试,面试后等结果非常久,最后毫无疑问没有offer,但我笔试的作品嘛....
2023-12-06 发布