最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:商业分析师 - 天津
一场令人窒息的面试
我个人面试经历没有100场也有80场了,令人如此不舒服的经历倒是印象深刻。提前一天约好面试时间,结果面试前几个小时HR过来沟通说面试官没时间能不能半个小时之后来面。但是刚好在另外一场视频面试上,等视频面试结束之后就想着大家都不容易能配合就配合一下就答应了。 等了二十分钟面试官打电话过来,先问是不是XXX,我回答说是的。紧接着就说,行你先做个自我介绍吧。我一脸困惑的问,您是哪位?对方不快的反问,HR没联系你么?HR联系我是HR联系我,且不论有多少HR联系过我,上来自报家门说是XXX公司来面试的这不就是电话面试的基Ben仪么?然后这位面试官非常不情愿的说,我是转转的。面试整体过程中,面试官语气非常居高临下带着一股傲慢的风格。不是就事论事的压力面聊细节而是他语气中带着一股令人不快的傲慢。 面试结束前问我有什么问题,我就问了一下他本人在公司负责什么职能。这个问题同样没有获得解答,又来一波反问HR没跟你沟通么?HR倒是沟通了窝有没有结婚有没有孩子有没有男朋友,还真的是很巧没有沟通职能呢。如果有环节可以让我了解公司情况和未来同事情况,我连问问题互相了解的权利都是没有了么?!
3轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试
转转

面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司商务渠道面试一般,共1轮面试
公司优点 第一感觉公司大厦不错,这一层办公的,比较正规,是我自己比较喜欢的办公环境
2023-08-30 发布
张楒钰
面试了职位:战略咨询 - 天津
面试:中汽信息科技(天津)有限公司面试:战略咨询。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面比较关注专业能力,二面关注职业发展,稳定性
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
面试感觉不错,办公环境及工作环境都很不错,同事很nice,哈哈哈,前同事内推来的,就想面试试一下,结果真挺不错的,关键是真的没啥勾心斗角啊,公司规模大还各种制度明晰
2023-11-06 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共3轮面试
面试总共两轮HR面+部门经理面试面试整体流程下来,两位都比较和蔼,介绍的也比较详细且清晰,虽然没有教育行业经验,双休+薪资简直不要太吸引人
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-13 发布
面试了职位:网站编辑 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司面试:网站编辑。有了很好的初印象,难度尚可,基本能通过。
公司看起来很正规,面试了解到各方面制度都很完善,近期面试里面最靠谱的一个。。。。。。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-23 发布
丹心舍卡车柜员
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:阿尔法新能源科技(天津)有限公司面试:用户运营。有了很好的初印象,难度递增,未能通过。
问的简单,容易通过
2023-07-14 发布
面试了职位:媒介经理 - 天津
面试:天津市西青区小鱼的水文化工作室媒介经理面试不好,共1轮面试
入职所有人一样拿底薪,业绩说话,做的好就拿提成,做得好可能会升职。既然是招聘基层业务人员,那为什么包装成非业务岗,既然不做管理,为什么说招管理岗呢?
2023-03-02 发布
宙辉联盟文件夹仓库管理员
面试了职位:Java - 天津
面试:天津渤海生物技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
问的题比较散,感觉是从面经上扣下来的,只有一轮面试
2023-08-10 发布
zpblank
面试了职位:融资 - 天津
面试:元旭半导体科技(天津)有限公司面试:融资。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
老板问题密集,但是没有对候选人表达出尊重,不停打断回答,显得没有耐心。可能是故意压力面试?总之,感觉不好。
2023-11-20 发布
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:菲特面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
问的内容很细,对专业水平要求很高
2023-05-31 发布