最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 天津
面试官和hr都挺nice的。
问了些项目经历,技术方面的东西,基本上达到这个水平的人不用担心,认真准备就行了。hr也很和善,办公环境不错。
转转

剑尘
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:军优贸易BANRI公司面试感受
企业不大,个人感觉毕竟适合刚毕业的孩子去锻炼学习,有工作经验的建议不要去了 ,公司有2块业务联其一就是一个做日本代购有人员去日本买产品啥的,然后放到电商平台卖,第二个就是做出口,然后老板也就30多岁样子,没有啥想法,如何您是个有想法且有工作经验的 不太建议去
2023-02-17 发布
丹心舍卡车柜员
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:阿尔法新能源科技(天津)有限公司面试:用户运营。有了很好的初印象,难度递增,未能通过。
问的简单,容易通过
2023-07-14 发布
大草原闹钟数据挖掘
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试:机械工程师。面试体验良好,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面技术面,比较注重项目经验的匹配程度,非常看重专业基础知识的深度和广度,聊的非常细致二面hr面,主要沟通薪资
2023-09-08 发布
斩铁谷耳机游戏动作
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:异乡好居面试:内容运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
整体面试难度不高,更多考察一些泛时政的东西和个人的学习能力,对于这份工作来说适应能力很重要,整体面试难度不高,公司待遇还是不错的。
2023-10-08 发布
打螺丝
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:异乡好居测试工程师面试不好,共1轮面试
面试体验极差,不想面可以不面,摆什么臭脸,欠你
2023-07-20 发布
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司面试:商务渠道。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
商务岗位,最开始面的以为是电销那种疯狂打电话,面试之后了解到 和电销是不一样的,打电话打腻了,就想找个电话不多,还不需要外跑的销售,希望能通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
面试了职位:编辑 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司编辑面试很好,共2轮面试
入职有一段时间了,确实刚开始比较害怕,因为都不熟,呆了两天发现还不错,同事都比较友好,没啥勾心斗角,并且会积极帮我解答问题,帮带也特别细致
2023-12-19 发布
面试了职位:网站编辑 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司面试:网站编辑。有了很好的初印象,难度尚可,基本能通过。
公司看起来很正规,面试了解到各方面制度都很完善,近期面试里面最靠谱的一个。。。。。。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-23 发布
天之林地工学椅材料员
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:异乡好居面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
l两轮面试吧,去到以后先做了笔试见了HR,然后又和部门主管聊了下,部门主管面时有英文考核,主要就是问下相关经历和优势这样
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
罗上岛被子电商产品经理
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津得到养老服务有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
会详细介绍公司经验内容,强调你可以学到东西,但工资相对较少,办公时间弹性较大,比较灵活
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布