最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:美工 - 苏州
不要去浪费时间
1.地方偏僻,坐公交车过去的,下车之后还走了好几公里路,旁边都是修路的,好多地方都围起来,周边看着都是厂房之类的; 2.面试繁琐,在正式面试之前会让先填写一个表格,上面还要写家庭成员,做什么的,在哪里,电话之类的,有一些不填写的给人事看了之后会让你必须全部填写(一脸冷漠),填写之后会有一个人来询问你填写的东西,比如填写的薪资是税前税后(当时不太懂,那个人一脸冷漠的重复了一遍之后就很不耐烦),然后就问家庭成员之类的,有种查户口的感觉; 3.面试的人眼高于顶,拿鼻孔看人。询问的人问完问题之后,会有一个相关岗位的人过来再面试,全程以看不起人的话在问问题,上面的薪资待遇我是看他们的招聘信息写的,直接就说,你觉得你现在值这个价值吗,你的作品能卖爆吗(应聘的美工),给你个产品能三分钟做出一张海报吗,做出来能好看,能让产品大卖吗,你们自己招聘的信息上描述的东西还问我?! 总结:不要去,总之就很坑,好像都感觉自己在里面工作就高人一等的样子,也没有看你们的店铺有多好呀,自己也就野鸡水平,还说别人不够格。
2轮面试:电话面试、HR面试
健力美

浩浩
面试了职位:财务经理/主管 - 苏州
面试:苏州科尔珀恩机械科技有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
一面是财务总监,人不错,面试通过,二面是公司CEO,氛围还好,结果没有通过,有点奇怪,面试快结束时对方说还要在比较一下,然后就没有然后了,和财务总监加了微信,后来问财务总监面试结果,他说会确认一下,后面也没有结果,当然结果也可想而知了
2023-03-03 发布
紫霄塔吸尘器防损员
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司汽车质量工程师面试一般,共5轮面试
一面(部门经理面) 问一些工作经验,遇到问题如何处理,还有一些质量方法一些基础知识,就问能否接受加班什么的,还问我未来3年计划问我的优缺点,问我未来展望,问我影响最深的困难如何克服一些等等
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、电话面试
2023-07-18 发布
马尔代夫桌子美术指导
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:凯毅德面试:工艺工程师。面试体验不太好,题目中等难度,结果被pass掉了。
工艺经理问了诸多技术问题。大哥你是招工艺工程师还是机械/电气设备工程师?一看产线如同小作坊。自动化程度不高,还看不起人。整体给人感觉不重视面试人员。有店大欺客的架势。希望以后的同志们不要跑过去浪费时间。能电话面尽量电话面。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
荒漠纸杯柜员
面试了职位:课程设计 - 苏州
面试:世通仪器检测服务面试:课程设计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
由于岗位不匹配,被婉拒了
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
笔试和面试需要线下
2023-03-20 发布
掌舵手
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州华启智能面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,应会有好结果。
感觉还不错吧,自己有经验,正常发挥,等待通知
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
土拨鼠
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:苏州纽克斯电源技术股份平面设计面试不好,共2轮面试
平面设计一个总监来面试的,看了作品集不相信是自己做出来的,又要求提供设计性东西………且总监苹果电脑不会用………
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
火星证件卡数据
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州华启智能面试:PHP。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
感觉偏技术方面问题,问了很仔细,但是有些场景没经历过,回答可能不太满意,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-15 发布
土星台灯法务助理
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:凯毅德面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能通过。
应届生上来给做机械设计面试题,基本不会,大家都这样吗?
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
西魔之境会议牌销售助理
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州华启智能面试:C/C++。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
基本就是cpp 操作系统八股文的内容
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表