最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试
一面:笔试加问题,笔试是医学常识。面试问了:1、对CRC的了解,2、为什么选择做CRC,3、如果碰到不好沟通的研究者应该怎么处理?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
CRC2019秋招CRC
1.电话面试主要问一些基本信息,是否可实习?是否可参加面试; 2.hr面试先是自我介绍,然后围绕简历有一些问题; 3.主管面试问了一下工作相关的问题。
Q:是否能够承受加班压力。
整个面试过程就是笔试加面谈
HR会先给你打电话,电话里会问你是否了解CRC的工作内容和形式,商量好时间后去公司面试。首先会让你做一份试卷,包括一些医学基础知识的选择题和最后一道翻译题,自己单独做题,做好后交给前台后会通知HR给你面试,HR面完后则是主管面试,主管面试过了后会让你去医院见习一下,看看工作形式和环境,如果双方都满意了HR则会邮件OFFER.
Q:你知道CRC是干嘛的么?
面试了职位:crc - 上海
内推普蕊斯一轮面crc
HR很专业,以聊天方式进行,不会太紧张,问了蛮多问题,不过感觉蛮多坑的,对cra的了解,以后会不会去其他城市发展之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对crc的了解,薪资要求等。
普蕊斯

太阳系相册外贸经理
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:上海亿道电子技术有限公司面试:市场营销策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
岗位是GTM,部门主管和HR面试的,主管给人的感觉很专业,问的问题也很有水平
2023-12-18 发布
富士山蜡笔消防中控员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海科企信息技术有限公司面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试简单
2023-12-18 发布
起点村多屉柜生产总监
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:上海益跬尔生物科技有限公司面试:售后技术支持
公司不咋的,前面谈的挺好,工资也沟通了,然后先催着抓紧入职,确定好入职日期了,又突然说暂缓入职,到最后又说不要了,跟耍人玩的,真心不推荐
2023-12-29 发布
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
面试 会问你比较粗浅的问题,主要就是看你聊不了解车辆如何而此时
2023-12-20 发布
dstsa
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,对结果有把握。
进了第二轮,再看看情况。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海梵迹电子商务有限公司面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
wj
面试了职位:机器学习 - 上海
面试:上海微京信息科技有限公司面试:机器学习。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
先一轮笔试,在技术官面试,最后老总面试,顺利通过
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
不知名的java程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:上海文思海辉金信软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
1.dubbo的序列化方式有哪些
Q:1.dubbo的序列化方式有哪些
2023-12-04 发布
木星文件夹
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:上海愉游网络科技有限公司电话客服面试不好,共2轮面试
每天基本300个电话,主管说公司发了你薪资肯定要收回结果的,就比如说你每天打多少个召回多少个,不是这样就结束了,而是你召回的人必须要有充值,要有消费才算绩效。对了,信息表格要求入职提供薪资证明。上家公司地址,人事电话直属上司电话,去之前做好准备。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-26 发布
哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
1. 深挖项目,需要对自己的项目和类似开源项目,用到的框架技术有深入了解2. Redis3. MySQL4. 消息队列5. GC 相关反问拷打约50分钟
2023-12-10 发布