最近更新时间:2024-05-25 06:00:00

飞云山太空舱油漆工
面试了职位:Python - 苏州
面试:Python。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
一面 HR打的电话,询问一些基本情况面试官感觉是一个年轻的Team Leader,和蔼可亲,问的问题也是比较专业,就是 如实回答即可,会什么就说什么即可
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
苏州德星云

飞云山奖状主管
面试了职位:Web前端培训讲师 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:Web前端培训讲师。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
没有任何准备工作,也就是考完研玩耍了一个寒假,才找工作。技术全部忘光了。
2023-02-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:算法工程师。体验感较差,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
技术面两面+HR面,技术二面挂了。一面体验还不错,问的比较详细,个人介绍+项目经验+基本知识+编程语言+笔试;二面也是同样的流程,问题都回答上来了,但是不知道为什么感觉面试官不满意,最后面试结束收到感谢信,浪费时间!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-11-16 发布
面试了职位:少儿编程讲师 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司少儿编程讲师面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程对少儿编程了解吗?能吃苦吗?对于工作时间接不接受?为什么选择这个方向?
5轮面试:HR面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-02 发布
马尔代夫墨水笔芯投资助理
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:普源精电科技股份有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是没过。
测评好麻烦
2023-05-09 发布
陈小生
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:纽迈分析项目专员面试一般,共3轮面试
共两轮,一对一面试。一面技术面试,详细问做过的课题问到一些细节二面考察抗压能力,问问题会怎么处理
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-07-11 发布
外太空秋裤顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
基础题+算法
2023-10-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:和自兴离职原因 + 做试卷
普通提问,如离职原因等。然后就是一份电气方面试卷。最后经理不在,需要约时间电话面试。最后也通过了。感觉经理人不错,可惜当时自己有其他更好的选择就没去。
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:钰太科技学校老师给推荐的校招
笔试题7道题选4道做 难度正常但是对专业课考察的挺全面的 面试的话简单问了下你对公司的看法 最后HR问大家在工作中是能力重要还是态度重要 挺有趣的问题
Q:一天之内时针和分针重合几次
飞云山日历管培生
面试了职位:GIS工程师 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:GIS工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
还不错
2023-08-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:纽迈分析面试流程太繁琐,普通岗位还需要副总面试有点太看得起人了吧
先填写常规的应聘登记表,预计5-10分钟,有的岗位还需要填写笔试问卷,预计20-30分钟。填好后人事部人员会请部门面试官参加面试,初试成功后会再来复试,复试成功后和你电话沟通薪资什么的,还需要背调什么的,没问题就能接到录用通知邮件了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试