最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

知竹
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
机械结构工程师面试不好,共2轮面试
面试体验很不好,武汉这边的,办公室死气沉沉的,等了好久,面试主管垮着老脸,一副盛气凌人的样子,像是谁欠他几百万一样, 面试官硬说 Q235 是铁,还让我百度,问我铁和钢的区别,我说含碳量不同,我都怀疑当初我老师讲错了,后来又让我说 45 钢和 Q235 牌号区别,我说一个表示含碳量,一个是代表屈服强度,他好像不懂说的是什么,问我会不会出工程图,一脸懵逼,我搞了这么多年的机械,专利,开的模,设计的夹具,大大小小几十件,你可以说我是菜鸟,我也知道自己菜,但不能用这种方式去调侃我,OK,各位避坑!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
苏州德星云

面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:其他职位。感觉不是很好,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试过程潦草,面试官没仔细看简历,7分钟匆匆了事,反问问题面试官回答的很敷衍。可能是岗位不匹配,很差的面试体验。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-02-14 发布
研发
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,告知通过了。
最新3487个职位,2023年较2022年增长48%。分布在30个地区(北京、上海、深圳等),招聘硕士80个,招聘博士8个。招聘类别销售类最多,占57%,学历本科最多,占97%,工作经验1-3年最多,占45%。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:web前端 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司web前端面试很好,共4轮面试
一面50min
4轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题、其他
Q:· 1.自我介绍
面试了职位:销售 - 北京
面试:小米小米之家面试经历的反馈
问了几个问题,然后后面让回去等通知,还好通过了。进去了后发现还是想的太年轻了,很多东西不是面试的时候跟你说的。
大草原订书机绩效考核
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:苏州美思迪赛半导体面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,整体难度中等,期待有个好结果。
首先投递简历后hr会电话联系沟通,问一下简历细节和安排面试时间。一面第一轮技术面,由公司硬件组主管单独腾讯视频面试,详细会问一些电路设计方面的基础知识问题,以及简历中出现做过的项目课题用到的技术、遇到的问题等细节,以及个人对公司和岗位的认识,大概半个小时,结束之后hr联系等结果。二面第二轮综合面,由hr、公司老板一起视频面试,主要考察抗压能力,遇到问题如何处理,为什么想去苏州等。要对自己简历上写的东西熟悉,每一个点想到相应的例子去说。还问了家庭情况以及为什么选择来苏州上班等。第二轮聊了40分钟左右,面试全程很专业体验感不错,期待有个好结果。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
面试:菲码(江苏)智能科技有限公司被菲尼克斯占领的公司
公司环境尚可,氛围一般,公司的经营效益不太好,所以新进员工的工资待遇要求比较低。招人不看你能力有多强,能给公司带来多少效益,只看你有多便宜😊。人事部经理面试的时候,哪怕你很牛,也会把你贬低的一文不值,例如你以前是资深行业领导者,她眼里你以前就只是动动嘴皮子。。。。
苏州剪刀电子工程师
面试了职位:C++ - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司C++面试不好,共4轮面试
面试官年纪都很小,问的都是很基础的东西,交谈过程感觉都很幼稚。一直到终面都没遇到一个靠谱点的面试官。虽然轻松通过面试,但感觉这家公司没有一点实力。几个娃娃组成的小公司,管理必定很混乱,也不会有什么核心技术。而且他们个个年少气盛,自以为是,很难沟通。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:纽迈分析面试流程太繁琐,普通岗位还需要副总面试有点太看得起人了吧
先填写常规的应聘登记表,预计5-10分钟,有的岗位还需要填写笔试问卷,预计20-30分钟。填好后人事部人员会请部门面试官参加面试,初试成功后会再来复试,复试成功后和你电话沟通薪资什么的,还需要背调什么的,没问题就能接到录用通知邮件了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:C++ - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司C++面试很好,共5轮面试
面试特点:对着简历涉及到的项目经历和技术栈问的比较细致面试题:1. 介绍下ELK,拓展问ElasticSearch的倒排索引2. 介绍下docker容器的实现原理,拓展问网络通信。回答的零零碎碎,不成文章。3. redis 存储结构有几种,还具体到底层实现原理,答不上来。4. mysql 问到复杂sql的优化的方法步骤,分库用到的中间件,如何做映射的。5. RPC介绍6. websocket和http的区别,介绍下websocket的实现,nio,epoll7. 项目微服务化的时候的拆分思路8. DDD了解吗总结:1. 自己写到简历的技术栈,都要能简洁相对完整地能够介绍出来。3. 自己涉及的东西,没细节研究过的不要写到简历里,面试官问的很深入。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、现场做题、其他
大草原财务计算器轮滑教练
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:罗博特科面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
调试设备岗位,岗位缺人,问了一些简单问题和介绍了公司、岗位大概情况,听说不缺人的时候,要求比较...
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-05 发布