最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:数据 - 上海
一共两轮面试,笔试不难,一小时完成
要相信群众的眼睛是雪亮的,果然是忽悠人来面试的!一共两轮面试,笔试不难,一小时完成,可以百度。接下来是业务部门面试,重头戏开始了,jd和面试的职位完全不相关,我和面试官提到了,面试官一脸“呵呵,我早就知道了”,所以我十分确定就是故意写错的职位来忽悠人面试,这点和大多数人说的一样。ps面试官大概率想跳槽,所以向我咨询了一些东西,要不我带你混呀?哈哈。
面试感受:不好;面试难度:简单
数据两轮面试经历分享
面试共两轮,分为部门主管和。面试的主要内容是细问了过去的项目经历,所以对自己实际做过的项目需要非常了解,要把自己的亮点重点突出出来。此外,面试官也比较专业,对提问回答的也比较专业。
面试了职位:数据 - 上海
认同上面那位面试人发的面经。
认同上面那位面试人发的面经,忽悠我来面试的吧,面试题还行不难,和技术聊了差不多四十分钟吧,我不知道面试我的懂不懂技术,有史以来最懵逼的面试,和技术聊完,人事过来说面试就到这了? 浪费我时间呐,我合计你想知道现在市面上有啥技术策略的,你自己去投简历去面试不就好了,你技术好既能拿到offer9也能知道人家的技术。
面试分3轮
面试分3轮,主要问了之前过往的经历,Sql,当我再问到公司内部都做哪些的时候,感觉连尚数据还是不行,做的很简单很基础。上午面试,面试官说通过了,但是不像别的公司HR会很快联系,我之前一个朋友做大数据的1个多月了才联系去上班,这个估计也要等很久,不过有其它更好的技术公司选择就不去了。
上海连尚网络科技有限公司

代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
一面:常见的java八股文,考察sql层面比较多,难度适中,会问你看了哪些书,如果面试官看过会跟你说的书的问题。二面:部门领导和技术负责人群面,领导问到的技术点比较多,也都是常见八股文,技术负责人只问sql层面,不过是sqlserver,整体难度适中。
2023-10-26 发布
大屯村牙刷机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:声网Agora.io面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
1.为什么 mysql 用主键去查询会很快?2.mysql 的主键和数据都是怎么存储的?3.能不能画一下 mysql的B+树的大体结构?4.什么是联合索引?5.给你几个真实的例子,概述索引命中的情况
2023-10-31 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
1、自我介绍2、Okhttp中的设计模式,线程池,异步处理。3、内存泄漏4、说说Binder5、Window与Activity关系,自定义View中三个方法。6、自定义View左上角有红点+数字。7、Handler8、说说观察者模式9、说说处理过的bug,印象最深的10、是否了解RxJava。11、详细讲讲负责的各个模块12、反问整体难度不是很大,通过了,薪资也还可以(1年半经验18k),不过有更好的选择,拒掉了。
2023-12-10 发布
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
和其他人的评论一样,这家公司真的很不专业,尤其是hr给人印象down到谷底,千万别浪费时间去!!!总共两面,hr主动联系的,结果第一面的时候安排在狭小的直播间里(公司是连个会议室都没有吗),旁边堆着全是他们的样品衣服,但主管人还不错就忍了一下,这个时候就已经不想来了。第二轮本着随便面面的心态来了,结果hr给人面试安排在养猫的房间里,地上、桌子到处乱七八糟堆着杂物、锅碗瓢盆、猫玩具,大老板穿着拖鞋就来了,真是大开眼界!面过了hr来谈薪,非常自信的说我们年终奖是0-4个月哦,但我说我只看底薪以后明显感觉对面哑火了,然后就没理他了。如此不专业的hr和总监,奉劝大家别去浪费时间,感觉已经不是业务能力不行,是不尊重别人了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
木星键盘押运员
面试了职位:出纳 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:出纳。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
本来也是试一试的心态投的,能有面试也是很惊讶,主要还是没有岗位经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
首湖州CPU用户研究员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:异工同智面试:测试工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
题目不是很难
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
清水楼控制器交易员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果没机会。
实习生面试,市场营销岗位。面试官很温柔,问的问题也很专业。主要探讨了自家游戏在欧美地区发行,做为实习生需要收集哪些信息,做哪些准备?之后又聊了聊最新推出的游戏试玩体验,总体来说所自己在游戏营销方面准备有点欠缺,回答的时候有点不专业。
2023-09-26 发布
汪舟
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:香港魔亚数位娱乐股份有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
hr和部门领导人很nice
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-05 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:疾创信息科技面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
直接是部门领导,问了一些游戏相关经历,然后就过了。
2023-10-11 发布
omo
面试了职位:.NET - 上海
面试:Streffy面试:.NET。很不好的体验,整体难度一般,收到offer了。
先说结论: 别来过程: 先写笔试,然后进到老板房间好像,她架着二郎腿,我做离她很远的玻璃上的沙发,脸上很不耐烦的样子,她说 是你投我们的,所以你不能和她谈什么对了 水还没给我,还要自己去接
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-02 发布