最近更新时间:2024-06-04 14:00:00

广州

清空已选条件

疯狂打工
面试了职位:数据 - 广州
面试:数据。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果还没出来。
两道题,贝叶斯算法和逻辑推理假如某城市有两种颜色的出租车:蓝色和绿色(市场占有比例为15∶85)。一辆出租车夜间肇事后逃逸,但还好当时有一位目击证人,这位目击者认定肇事的出租车是蓝色的。但是,他“目击的可信度”如何呢?公安人员在相同环境下对该目击者进行“蓝绿”测试得到:80%的情况下识别正确,20%的情况不正确。也许有读者立刻就得出了结论:肇事车是蓝色的概率应该是80%吧。如果你做此回答,便是犯了与上面例子中王宏同样的错误,忽略了先验概率,没有考虑在这个城市中“蓝绿”车的基本比例。那么,肇事车是蓝色的(条件)概率到底应该是多少呢?1 有五栋五种颜色的房子,每一位房子的主人国籍都不同,这五个人每人只喝一种饮料,只抽一种牌子的香烟,只养一种宠物,没有人有相同的宠物,抽相同牌子的香烟,喝相同的饮料提示:1  英国人住在红房子里2  瑞典人养了一条狗3  丹麦人喝茶4  绿房子在白房子左边5  绿房子主人喝咖啡6  抽PALL MALL烟的人养了一只鸟7  黄房子主人抽DUNHILL烟8  住在中间那间房子的人喝牛奶9  挪威人住第一间房子10 抽混合烟的人住在养猫人的旁边11 养马人住在抽DUNHILL烟的人旁边12 抽BLUE MASTER烟的人喝啤酒13 德国人抽PRINCE烟14 挪威人住在蓝房子旁边15 抽混合烟的人的邻居喝矿泉水问题是:谁养鱼???环境一般,有点吵
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
广州优行优远汽车服务有限公司

xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:奥林巴斯(广州)工业有限公司机械工程师面试一般,共5轮面试
美国刚收购的日本企业。中国部分就是转化导入日本资料,制造厂。所以比较看重生产制造,项目导入经验。1.笔试,有印象的是:分享项目管理过程中的经验。这个面试官后续也会问。平行度,粗糙度,对称度,倾斜度5s,pcda循环,iso9001,iso13485,iso14001。上机画图,proe,给一张cad图,我画的是物镜(不一定都是)。由于对物镜不熟,只画了大概轮廓。感觉面试官比较看重,建议找点物镜练习下。画完,hr对着模型拍照(估计不用按着实际尺寸,大概大概就行。)面试:由于建模一般,产线项目知识不熟(人菜,主要做设计)面试官兴致不大。我分享项目管理只写了2点(面试官说随便写十几点)所以这个可以着重。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-23 发布
凤岭阜键盘媒介顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
        广汽埃安整车部热管理平台的实习,当时学校春招师兄投简历,自己去看了一下,刚好看到有招实习生就投了,当时主管就在现场,问了一点项目的问题,基本不太难就是简单聊聊,主要问我能提供多久的实习,因为我导放养,我说能有一个学期,后面就让我等通知,后面就简单来了个HR面试,就进来实习了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市泰华机电设备有限公司面试:仓库管理员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,耐心等待结果。
公司正规,办公氛围浓重,各部门人员和谐友好,小组有团体,对待新人如故,加班看个人能力。
2023-08-30 发布
广漂小杨
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:鸿基创能科技(广州)有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
是一个小公司,公司只有三个负责 it 相关的工作,一个网管
2023-11-21 发布
华尔街冰箱投资顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东菲尔汽车零部件有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
公司位置真的很不好,附近合租很旧的单间也得2k+,底薪给6k,税后更少。新客户提成1%,老客户和被动询盘/别人推荐过来的提成去到千分之几。慎重考虑。除薪资待遇一般之外,主管/HR人都很nice,感觉工作氛围会是不错的。
2023-11-23 发布
冒险湾纸杯房地产策划
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
一面 主要问的简历上的项目,没有八股文
2023-11-06 发布
起点村长阳殿材料工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市番禺(立白)有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了很多关于要不要考公的问题以及薪资问题其他的没有问什么
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:聚赛龙IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试很好面,其实是2023年7月份面的。包住不包吃,入职下个月就有五险,大小周。办公室就在宿舍下面,上下班方便,但是加班也方便。。。面试的人事部男经理很和蔼,很好说话,面完后回去还需要作简单的网站设计图。缺点,地理位置偏僻几公里的地方才有小村镇,不包吃,饭堂菜品单子好无吸引力,有10元和15元。。。没有特别测试网络软硬件,这点很容易钻空子。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
HRD问题清单总体难度不大,有主动切入谈薪阶段,沟通态度一直比较友好。不过提供的薪资水平较低,福利一般,最大的亮点是免费班车,且路线较多,最终还是看个人选择取舍了~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
eeennn
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
线下面试,做完笔试直接技术面,直接挖项目细节,还会挑出简历里的漏洞。最后是随机的英文问答。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布