最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:电话销售 - 上海
面试主要是聊清楚公司岗位需求与个人能力称述
是内部同事推荐的。很愉快的聊天过程,聊清楚了公司的岗位需求与个人能力是否能胜任这个职位,以及薪资情况。不用紧张,认真回答问题即可。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话销售 - 上海
两轮面试。
两轮面试。第一次是电话面试,hr根据简历问问题,因为写了实践项目,也就谈了谈项目问题和基本的职业方向。第二天被约到公司,面试的是事业部的合伙人,大致介绍了工作内容,晋升机会,这都是面试的老套路了。蛮好的,公司领导都很重视新人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
CDMC Events

面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来妙文国际,对未来有什么规划之类的,这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的领导讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去公司面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照公司教你的流程去做事 勤动笔 记下一些特别强调的一些细节 这些是小的得分点 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 ,公司高管非常的有亲和力,提的问题不是特别的难,公司氛围也非常的好!
2023-12-20 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等,谈了几分钟后HR去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通,主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调其它分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模不是很大,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
公司发展前景不错,可以加入,聊聊学习经历、工作经历,谈谈规划发展等等,总归还不错;公司环境和氛围不错,压力不大,适合有志青年去做;公司比较人性,妙文国际的分公司也遍布全国和海外,还是非常不错的。
2023-12-26 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
2023-12-30 发布
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
笔试考的都是专业基础的东西,好好看书能过,然后一面专业面,都是问简历上做过的东西,一定要好好准备简历上写的东西,二面面试官综合面,是人力资源经理,人十分和善,就聊天,要表达出自己的优点和你想去的决心,能不能在上海稳定发展也是HR想知道的,面试过程还算顺利,妙文国际听我朋友一直夸夸,在上海发展的已经非常的完善了,离职的同事也很多的有回到老东家来啦!我还是非常的期待的,毕竟现在竞争是如此的卷,找一家这么好的公司太难啦!
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布