最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

电话销售(1)

清空已选条件

面试了职位:电话销售 - 常州
面试基本不难,保持自信就好
hr很亲和,根据你自己的发展意愿帮你分析适合你的岗位,也帮你做了很好的职业规划,让你明明白白的进入职场。
常州数赢云网络科技有限公司

面试了职位:电池工程师 - 苏州
面试:江苏时代一共面试两次,有一定难度
该企业是宁德时代全资子公司。一面就是江苏时代院长面试,院长问了电池的尺寸,和安装位置,电池抗衰老型实验,以及自己在公司做的项目。院长面试之后说:本来有一个很好的职位可以提供,但是考虑到我可能不能胜任,然后把我招聘过来,如果被淘汰掉就耽误我的时间。问我工作的内容和项目经历。 二面是hr面试,hr负责人问了简历上的很多问题,还问了为什么来溧阳这样的小地方,不去一线城市,以及期望薪资。最终面试没通过,理由是院长觉得我研究的有点浅。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:怪兽充电面试bd经理,面试不难。
介绍之前的经验,要经历城市,区域,大区,coo面试,主要是看你是否有清晰的带团队思路,表述清晰,意愿度高就可以了。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 常州
面试:蓝火翼没什么难度,基本都可以过
很久之前的事情了,过去填了个基本信息,面试官问了一些基本问题然后就通过了,面试的可能自己就是学生,也问不出什么问题来。
面试了职位:售前咨询 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司非常好的公司,很有活力!
来这家公司之前,其实斟酌了有点久的,因为怕自己的各方面达不到贵公司的要求。去面试的时候,我觉得公司还是很有人性化的,部门经理、总经理在进行面试的时候,都是会尊重我提出的一些想法和见解,所以我对这家公司的印象分还是很好的。个人认为这次面试整体的感觉都是不错的,不管是从公司环境,公司氛围,还是面试过程,相处,都是我比较想要就业的公司,希望能够尽快收到回复。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:中航锂电科技有限公司因为疫情采取的网络面试,大概人事和专业的领导
因为疫情采取的网络面试,大概人事和专业的领导,先让你做一个自我介绍,然后根据你的自我介绍问一下相对专业的问题。
jasper
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州活乐网络科技有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
还可以吧,总的来说,不太难,主要要看有没有个人规划。大概就是对产品的这种运营逻辑思路。美化,细节要求比较多吧,其他的都没有什么太复杂的了
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
小阿木
面试了职位:国内电商运营 - 常州
面试:童话网络国内电商运营面试很好,共2轮面试
公司面试相对轻松,人事和蔼可亲,环境应该是横林最好的了,喜欢这种窗明几净,南北通透的公司。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-07-30 发布
一袋方便面
面试了职位:电话销售 - 常州
面试:中环互联网电话销售面试一般,共1轮面试
销售岗有一周试岗期,通过考核的有工资,否则无。kpi很严格,如果对自身要求高或者过往有过指标工作经验可以做,否则会淘汰。
2023-02-17 发布
面试了职位:网络客服 - 常州
面试:江苏三艾网络科技有限公司面试主管人很好,对个人素质能力看的比较重
先是面试的主管问了一些计算机基础知识,以及对工作岗位的看法,为人还是比较和善的,就没有特别紧张,进来时看整个公司氛围还不错,大家有来有往的,还是比较喜欢这样活力四射的团队协作,后来HR面试问了一些基础性问题,以及就薪资待遇福利聊了聊,感觉还不错。
自由港机箱药店
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:江苏国强交通科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
人事就是为了完成KPI让去面试的,很无语,完全就让她给当炮灰使了。避雷!!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-25 发布