最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

销售顾问(1)

桂林

清空已选条件

面试了职位:销售顾问 - 北京
美团面试,需要层层审批。
首先是BD主管进行第一次面试,会问一些素质问题,有考核要性或者其他项目,评价你适不适合做这份工作,然后拎包,再后自己拿名片,城市经理面试,最后是区域经理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最值得骄傲的事?
美团网

面试:停简单面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,对结果有把握。
在武汉 面试细节比较多
2023-05-09 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
天宇
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东到家面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度挺大的,确认通过。
挺专业的。
2023-06-27 发布
nikename
面试:京东到家面试:Java。整体印象并不好,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面就是群面,好几个人面我一个,问项目相关的问题,问spring过滤不需要的配置类怎么写,给一个例子,现场说怎么写lamda表达式,这东西没有编辑器怎么写?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
冰冰
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
一面主要围绕简历问,以及一些常规的问题。不会刁钻人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
罗上岛钥匙扣防损员
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官很专业,问题会和岗位相关,需要提前了解岗位JD,但是面试官会引导,整体下来体验很棒
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-22 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
l l
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:京东到家面试:用户研究员。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
你经历过的额用户调研流程是什么
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:你经历过的额用户调研流程是什么
2023-09-02 发布
小喜
面试了职位:PHP - 北京
面试:阿基米米面试:PHP。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
有笔试题
2023-05-31 发布
凤岭阜净水器营养师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:睿家科技面试:C/C++。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
被老板问为什么大学不努力。。。
2023-05-18 发布