最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:实施工程师 - 重庆
确定过眼神,你能吃苦就行
面试的产品开发工程师,面试通过。觉得岗位确实是比较辛苦,然后也能学到很多东西,但自己觉得薪资太多,公积金也交的太低啦,后面就拒绝啦。如果是重庆本地的可以考虑。
重庆平伟科技集团

面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
还行,不是很难
2022-10-11 发布
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆小康工业集团面试:质检员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
hr面问的就是基本问题,首先让自我介绍,然后根据简历问一些基本问题,主要是根据学校里的学生工作或者实践活动来问,组织过啥活动,平时有啥兴趣爱好
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-09-16 发布
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:奇爽实业我是专门跑过来吐槽的
面试未通过。面试官强势。我是专门跑过来吐槽的。招聘信息上面写的是总监,但是薪资待遇给的是经理标准,到现场聊了以后发现对方期望是总经理水平。面试期间我提前半个小时到场,面试官全程扑克脸,问的问题流程化没有什么内容,面试过程很草率,让人十分窝火。
太岁书院衣帽柜轮滑教练
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:重庆小康工业集团电池工程师面试不好,共5轮面试
一面就是hr和你闲聊,问你一些基本的情况二面是技术部长和技术总监问技术相关的问题,我感觉巨难,好多问题都没回答上,被折磨了半个小时三面就是人力资源部的hr打电话和你谈薪资以及其他生活上的问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-02-10 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森我认为重庆延锋安道拓没啥难度
上午无领导讨论,下午部门面试,然后回学校等通知,整个过程保持良好的心态就没问题,不过公司校招更愿意招收学生干部。
北极冰箱面点师
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:中橡炭黑面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
电话面试挺简单的
2023-11-07 发布
面试了职位:普通技术员 - 重庆
面试:重庆利德工业制造人事不专业
人事不专业,再未全面了解我的专业的情况下通知我面试,到现场后告知我专业不合适。为了这次面试,我花了六个小时坐车去的,很气,气这个人事,当然面试经理还是很随和的。
海武州年历机器学习
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆九鼎教具有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一对一面试两轮
2023-03-21 发布
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆华峰锦纶纤维有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
y因为疫情原因,那会面试还是在线上进行的,我是在公众号上看到的招聘信息,通过邮箱投递的,先是在qq微信上沟通后再线上面试,很简单的就过了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:培训策划经理/主管 - 重庆
面试:重庆瑞博机电工程有限公司20年民营企业,靠的是不断变革和创新
招聘的小姐姐人很Nice,面试贴士非常详尽,除了交通方式和停车等,还提醒天气热做好防暑。老板也是非常平易近人,一点架子都没有,言语中都带着对员工的尊重和关心。虽然没有面上,但是对这家企业印象不错,推荐大家都可以去面试下。