最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:实施工程师 - 重庆
确定过眼神,你能吃苦就行
面试的产品开发工程师,面试通过。觉得岗位确实是比较辛苦,然后也能学到很多东西,但自己觉得薪资太多,公积金也交的太低啦,后面就拒绝啦。如果是重庆本地的可以考虑。
面试了职位:质量工程师 - 重庆
面试一轮,感觉没过
面试一轮,感觉没过,但是还是过了,面试官的专业性很强,回答的时候自己需要有条理性,不要太紧张就行了,加油。
面试了职位:体系工程师 - 重庆
自我介绍、原所在单位...
自我介绍、原所在单位工作职责、工作情况、工作成果介绍,了解体系审核主体、审核经验
Q:对汽车行业了解多少,是否知道相关的体系审核
面试了职位:汽车冲压模具工程师 - 重庆
第一轮技术面,详细问
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流主管 - 重庆
物流工程师这个职位很鸡肋,待遇不好,承受的压力却很大。
简单的自我介绍了一番,互相谈了一下对未来的看法,其实就是分蛋糕,这点我很不满意,给了你愿景,但是不知道何时才能实现,哈哈。还是面试通过了,主要的原因我觉得是公司比较缺人。
面试了职位:模具工程师 - 重庆
平伟模具面试情况分享
开始是常规流程,拿着你的简历问问题,这部份没什么可说的。只要是真实的就没问题。然后专业面试会有点难度,会问各种专业问题。报价,CAE ,具体设计参数等最后还会来个实际操作,这部份就要看看你面试什么职位,如果是设计的,可能会让你现场做个简单分析。
Q:C12Mov的淬火硬度是多少?
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
关于面试内容及工资待遇
面试了职位:模具工程师 - 重庆
就问了一下你的基本情...
重庆平伟科技集团

五月
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:重庆永进重型机械成套设备有限公司机械设计师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍重点在成绩与获奖情况,询问了一下获奖的详细信息为了一下个人生活爱好活动就是一个主管类的人物,问了一些比较玄的问,你最拿手的科目,你从中有什么感悟?已发offer
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-24 发布
7and6
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆美心·家美木业有限公司面试过程进了公司要求
面试过程进了公司要求注册app,进行云面试,然后hr再做一次面试,询问了过往的工作经验,介绍了保险行业现状,告知了岗位的薪酬待遇、发展路线针对所填简历上面的一些事情,比如婚恋状况过往的工作经验为什么辞去上一份工作是否愿意参加报名培训
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:香港时尚阿好坊国际集团两轮面试
两轮面试,开始是Hr面试,比较简单,都是基本情况什么的,2轮是人事经理和营运面试,问题相对专业些,以前的工作情况,人员编制,业绩等。
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆华峰锦纶纤维有限公司面试:质检员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
y因为疫情原因,那会面试还是在线上进行的,我是在公众号上看到的招聘信息,通过邮箱投递的,先是在qq微信上沟通后再线上面试,很简单的就过了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:重庆航天工业公司第一次水到渠成的面试
接到通知后按时到场,人力的领导很和蔼,氛围很棒,问了一些问题,再跟分管领导和部门领导谈了谈话,就顺利入职了。
山海童
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆中钢投资集团面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,期待有个好结果。
还行一般,并没什么难度
2023-04-14 发布
面试了职位:涂料研发 - 重庆