最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

已选:

实施工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:实施工程师 - 北京
更看中你的整体素质而并非专业技能。
简单的聊一下学习和之前的工作经历,主要是看你对具体施工工序的了解程度,和对行业和公司的认可程度,技术有限没关系,但要值得培养。
Q:说一下你在大学里做的最有意义的一件事。
中交路桥建设有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中建交通建设集团有限公司聊天式的,都是基本情况.
聊天式的,都是基本情况,文科生学新闻学的,要求看各种作品,表达流畅,条件合适当场就签了,总体来说很容易。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:中电建路桥集团面试过程比较艰苦,但面试可以报销单程路费哦,安排酒店
自我简介,面试官逐个问问题,包括专业的问题,问题中进行打分,最后是人事的问问题,对企业的了解,面试时间比较长,面试官都是公司中层以上干部。
飞云山移动硬盘财务咨询顾问
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中电建路桥集团面试:地产招投标。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
笔试为行测,一面无领导小组,二面为终面。
2023-10-16 发布
面试了职位:基层技术员 - 北京
面试:中电建路桥集团【基层技术员】面试分享
因为出门早,到了公司离约定时间还有半小时,进去后前台小姐给我一张中英翻译的测试题让我去旁边沙发上完成,已经有两位女生在答题了。她们答完之后都陆续被请进会议室,可我答完之后却是一位很温柔的女生走过来,“你好,会议室人太多了,我们就在这里面试吧”。于是要我作面试自我介绍,但是用英文,有点懵,之前没说英文面试啊,临场说了几句,可还是卡壳了,那个女生笑笑,让我还是说中文,介绍完之后,也没问面试问题,就给我介绍了公司的情况,工作的情况,最让我害怕的是那句“低薪高提成”,问她低到什么程度,说要到二面才谈这个问题,只得作罢。可我始终没机会知道他们的低薪是多少,因为没有接到二面的通知,又一次失败。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中建交通建设集团有限公司应届毕业生面试,常驻项目。
2014年的时候,公司来学校进行校园招聘会,然后先是投了简历,经过单位的筛选,初步通过后,由人力资源的副总组织面试官对我们进行了群面,一起面试的大概五个人,先一个一个自我介绍了一下自己,然后面试官一一问了大家问题,问了大家的性格,在学校参加的社团活动和担任的职务,然后问了大家对施工单位的看法,对常驻项目能不能接受之类的,然后就出去等通知,当场就给了是否录用的结果,然后签三方。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:在学校参加的社团活动,已经在学校担任的职务。
面试了职位:工程业务经理 - 北京
面试:中建交通建设集团有限公司集团总经济师和部门总经理安排面试
面试分三个阶段: 1.人力资源部副总经理先谈,主要是工作经历、离职原因,总的来说还是比较简单的,毕竟人力资源部不懂具体业务专业知识。 2.然后是集团部门总经理面试,总经理如果没空,也会安排副总经理面试,专业问题问的多,不会问的太细,氛围还行,管理知识也问,不是行内人难得造假。 3.对重要的人,集团副总会安排面试,看是闲聊,领导是看你的气质、形象等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:有没有做过地连墙?
嘟噜噜
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建交通建设集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
春招的施工岗,一共有两轮面试,都是一对一的面试,第一轮是hr面试,主要是确认意向,双向选择,第二轮是人力资源经理面试,有一些项目相关的问题,不难。通过之后会有具体分公司的hr做进一步的沟通。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
名人堂贴纸课程销售
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中电建路桥集团面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
只刚刚经过一面,想看看终面的经验
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-10-25 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:中建交通建设集团有限公司【财务】面经分享
1、笔试考行测,上网查,较容易2、群面,围绕问题大概十人一组,HR在旁观察计分3、HR面,综合面,问的普遍都是常见问题,专业能力,简历情况,还有一些行业相关问题4、专业面,区域财务总监面试,看人,CFO很和蔼 ,问了简历问题并成功聊起了天5、总经理面,几个部门备选人一起面,氛围较轻松 ,表现得真诚即可
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
稻城亚丁图书游戏场景
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中建交通建设集团有限公司面试:自动化测试。感觉很正规,没啥难度,确认通过。
w问了一下愿不愿意接受建筑会出差的特性,家里情况
2023-09-21 发布