最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:实施工程师 - 新疆
吐哈油田的校园面试过程
单位去学校招聘的,专业对口,很多人不愿意来新疆,面试官就问了我一个问题,愿意来新疆吗,我说愿意,就完事了。
Q:你愿意来新疆吗?
吐哈油田

面试了职位:技术员 - 乌鲁木齐
面试:西北油田技术员 在西北油田工作
自我介绍 所学专业 技术特长 上学期间做过的项目 然后大概说了下新疆比较苦,是否与父母商量过等
Q:做过什么项目,项目具体内容
面试了职位:化工 - 新疆
面试:新疆天业集团天辰化工有限公司工作稳定,工资按期发,国企。
HR首先对公司进行介绍,然后进行视频宣讲,进行简历投递,进行面试,基本不问专业知识,只问你对公司了解吗,为什么来我们公司。
Q:了解我司做什么的吗?
面试了职位:采油 - 北京
面试:安东石油
简历筛选后进入笔试,笔试40分(满分100)以上通过的进入无领导小组讨论环节。面试共16人,分两组,每组讨论8分钟,我们抽到的是开发一种玩具,从可行性分析、适用人群以及推销方式阐述。经验是如果你的逻辑思维不够研究不要乱发言,要有条理阐述观点,不要与他认为了某个观点争执,造成时间浪费。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:在小组中选出贡献最小和贡献最大的人。
面试了职位:电气技术员 - 新疆
面试:新疆天业集团天辰化工有限公司公司很瞎,需要人的时候,是个人都要,浪费人才的企业。
流程很简单,对于我们应届毕业生差不多两证齐了,都想要。他们缺人的时候,校园经历以及成绩的细节都很随意。
面试了职位:井下作业 - 北京
面试:安东石油首先是笔试,会考一些...
首先是笔试,会考一些行测上的题目,还有两篇英语阅读理解,还有一篇作文,作文题目是梦想与荣誉,一个小时答完,选择题对18个,作文10分就可以面试,群面是让小组搭纸塔,完了就一对一面试,最后是体能测试.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我简介
面试了职位:产业类见习工程师 - 北京
面试:安东石油
一,自我介绍; 二,团队游戏; 三,游戏总结。在自我介绍中我表现很差,当时语无伦次,让我自己都有点接受不了,然后我就默默的等待下一个环节。在团队游戏中主要测试的就是你的团队协作能力和团队组织
Q:自我介绍
面试了职位:应用化学 - 乌鲁木齐
面试:西北石油局刚开始很紧张,后来,...
刚开始很紧张,后来,发现问的问题一般,场面也很和谐,就放松了不少,没做测试。不过场面很震撼,面试官很多。
Q:学习心得
面试了职位:工程管理 - 武汉
面试:湖北能源集团先自我介绍,然后面试...
先自我介绍,然后面试官询问如何知道的信息,对这个工作你是如何认识的,你有什么打算,对这个职位的认识等。
Q:如何知道的信息,对这个工作你是如何认识的,你有什么打算,对这个职位的认识等。