最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
要求不高的话一般可以通过录取。
其实就是领导问问,你的专业,爱好,有没有意向在深圳长期发展,还有工资待遇要求怎样,如果不高的话,一般都可以进入的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳市新城市规划建筑设计有限公司

面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院面试的是环境院,经过
面试的是环境院,经过挺愉快的,HR部门简单了解情况,然后用人部门面试专业知识,更多关注在个人作品集的思路。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司【室内设计】面试分享
上海部门一轮hr视频面试问一些简历上的常规问题,为什么跳槽,对压力的看法等等比较简单,直接约了之后的技术面试二轮技术面给了张整理好的建筑图手绘平面方案,需要在画完后讲一下设计思路。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:MEINHARDT面试:项目助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
视频面试很快,就十来分钟,问了一下工作相关的内容和一些工作经验,提了点专业相关的小问题
2022-09-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:骏业建科公司在招it运维工程
公司在招it运维工程师,主要负责公司内部oa系统,协同办公,日常工作:收集用户需求,增加功能模块和优化系统,使得系统功能更佳完备,bug处理。正编岗位,福利待遇在it界肯定是一流,加班少,公司办公环境一流。
卑微社畜设计狗
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市本果建筑装饰设计有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
挺无语的,去面试之前又不是没给作品集和简历看。花了一小时跑过去,看了五分钟简历和作品集,又说作品集展示不完整,能力匹配不上。纯纯把面试人员当傻子吗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-07 发布
面试了职位:运营总监 - 深圳
面试:MEINHARDT【运营总监】面经分享
一面 还行 聊了具体的,还有工作目标等。千万!千万!记得不要说一些非常违心,甚至和企业文化完全不一致的理由。真的没必要,因为不事先做好信息搜寻工作,查看自己是否在大方向上与企业制度和文化匹配,那么即使你通过了此次面试,也难以长久的!!在未来发展方面最重要的就是询问,你的职业规划是什么,那么在问这个问题,HR最主要是想要了解你对工作未来的预期,和未来目标及公司团队能给到你的帮助。此环节能回答得好,你整个面试环节,基本的通过率能达到70%~80%之间,为什么它如此重要呢?原因就在于:面试官会对你个人的实践经历进行不断抽丝剥茧的挖掘,来判断你的各项能力水平,未来的工作潜力,其中最典型的就是宝洁八大问。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:居众装饰因为有点不舒服,面试
因为有点不舒服,面试不在状态,相对比面试我的文案策划小姐姐我其实真的面得很不专业,真的挺不好意思的。经介绍公司我面试职位所在部门是去年九月份成立的宣传部门,主要负责抖音运营、网页设计和公司项目vi设计等内容,都是公司自有项目,在项目上有保证
三立
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中意橱柜面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试总共一轮,时间比较短才10几分钟,大概问一下基本情况就草草结束了。
2023-04-18 发布
蔷晴楼传真机广告设计
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:YANG设计面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知通过了。
面试主要还是看你的态度,抗压能力和工作长短之类的,会强调前期很辛苦
2023-06-19 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度递增,确认通过。
非常不错,很正规
2023-05-27 发布