最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 深圳
就简单的自我介绍了一下。
就简单的自我介绍了一下,家是哪里的,有没有工作实习,自己最擅长哪点,有什么优点,对公司有什么要求。
深圳市新城市规划建筑设计有限公司

面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司【室内设计】面试分享
上海部门一轮hr视频面试问一些简历上的常规问题,为什么跳槽,对压力的看法等等比较简单,直接约了之后的技术面试二轮技术面给了张整理好的建筑图手绘平面方案,需要在画完后讲一下设计思路。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:方案设计师 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司初试通过,等复试通知,有没有知道复试是怎么回事的。
1、去了先去做笔试题,画的是行政套房。 2、笔试完了,HR会进行一对一沟通,问很多细节问题,过往工作经历,还有工作中遇到各种两难情况如何选择。 3、HR喊来招人的组长进行沟通,组长不会怎么看过往作品,会要求你讲一下自己的这个设计方案,然后问你对于设计的看法,和对于这个行业的了解,以及喜欢的设计作品和设计师。 4、完事回家等答复。 5、通过了等复试(目前情况)。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:柏涛建筑设计(深圳)有限公司2017年面试的经营
2017年面试的经营助理 先是HR打电话聊天约时间,因为感觉比较诚恳所以就去了。然后是公司的董事级别老板面试,因为他是负责经营部这一块的。老板是个比较温柔,会说话的人,谈话内容主要是讲经营部的工作内容和未来发展,同时聊了聊我的工作经历和看法,总的来说没太多专业内容,主要还是看性格和兴趣。之后叫我去拿纸笔写一篇文章,内容随意,我花了大概三四十分钟写了一篇关于自己生活、工作感悟的文章。之后等了大概一个月,回复我说被录取了,入职以后被老板夸当时那篇文章写得好,嘿嘿~
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
变幻楼报刊架外贸经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:居众装饰面试:设计师助理。感觉不太好,问题比较简单,希望能通过。
工资1000,半年一次考核。没有设计师带,只有设计助理主管分配的任务。周五、周六、周天,3天加班到9点。3个月实习期,过实习期不涨工资。
2023-07-13 发布
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:中国城市规划设计研究院深圳分院城市规划设计面试一般,共1轮面试
规划面试时间较短,问的题目与核心的规划设计专业技能关系不大
2022-06-29 发布
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:铁三院广东分公司面试:城市规划设计。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
总用的来说,,,还是不错的
2022-10-05 发布
面试了职位:城市规划师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:城市规划师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
问题主要是两个部分,一个部分看你工作稳定性如何,一个部分看你个人经历能力等等。开始是让你自我介绍之后先问 家乡在哪里, 为什么倾向于到深圳找工作, 之后是否打算定居深圳, 是否有男朋友, 家人在哪里。然后针对个人经历 为什么选XX的研究生,为什么不在XXX找工作,之前找过了那几家,了不了解这个公司,聊不了解这个部门然后面试官介绍了一下公司部门的情况最后确定实习2个月然后确定是不是要留下来工作
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-14 发布
文芙轩圆规运营主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳大学建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
我是工作室头头面的,一面过。整体感觉挺好的,首先是自我介绍,然后问了作品集里面的项目,问了一下实习经历里面的细节,聊到建筑行业现状和我的看法,然后就结束了,还挺快的。但就是在深圳这点钱有点不太好办事儿
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度递增,确认通过。
非常不错,很正规
2023-05-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:MEINHARDT公司好像还挺大的,感觉还可以
面试官有两位,基本问的是个人的一些学习和工作经历相关的问题。也会问我有什么问题想问的,然后也介绍了公司情况。感觉公司规模还是不错的,毕竟是国际公司,外企也比较正规,入职就签合同,买五险一金什么的。最开心的是双休(面的其它几家,有些只是单休),而且额外工作也有加班费。