最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:景观设计 - 深圳
工作环境是不错的,去跟项目负责人面谈感觉也挺好。
面试通过。环境高大上。工作环境是不错的,去跟项目负责人面谈感觉也挺好,就是问到薪资方面的就很含糊,微信里问人事薪资问题,她就给你打电话,也没有正式的offer,加上看过的一些评论,自己想一下吧。 一开始视频面试结束,就狂催入职,有评论里提到这方面,所以一直很担心。今天碰巧和前同事提起这家公司,巧了,她的现同事就在这家工作过,一个月,项目忙完被辞退。决定放弃这家,就和**沟通,语气很客气是怎么惹到她的呢,不太懂,生活不愉快没处发泄吗,问候别人爸妈,上市大公司的**就这个素质,也是很迷。综上,网上的一些评论真的不是空穴来风,庆幸还没入职。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:景观设计 - 深圳
难度一般,自我感觉可以。
先是一面,说一下公司的大概情况,二面快题,快题之后讲解自己的方案,然后就是谈谈待遇和工作内容之类的。
偏重规划但综合性较强的公司
面试官问了家庭情况,为什么来深圳?有没有男朋友?会不会喝酒?分享了部门现在人员情况以及未来想发展壮大的想法。
Q:为什么来深圳啊?对深圳有什么看法?
入职的朋友要谨慎
去面试是个管技术的人面的,他跟我说所长去开会了,然后这个人就感觉什么都不懂的样子,我问他薪资待遇他都说的很含糊,只说了5~5.5k,具体他也不知道,然后也没问我什么有用的问题,问了会什么软件地产的项目有没有做过就没问有关专业的问题了,问我什么时候可以上班,我说五一假期后了,他说行,尽快给答复。我问后面所长还面试我吗,他说不用。 因为是我的第一场面试,觉得面试怎么这么简单?后面微信上跟这个人问我的面试情况,说我可以确定入职时间,然后他就说行,你直接来上班。没有正式的offer,给我推了一个一问三不知的人,并且也不是hr。后面我问他具体薪资是多少,他就说你不用来了,因为你还在挑公司?offer都没有,我还不能问清楚吗。搜了一下这个公司,感觉说项目做完就辞退的情况很多,怕了怕了 庆幸没去了。
面试感受:一般;面试难度:简单
深圳市新城市规划建筑设计有限公司

面试了职位:运营总监 - 深圳
面试:MEINHARDT【运营总监】面经分享
一面 还行 聊了具体的,还有工作目标等。千万!千万!记得不要说一些非常违心,甚至和企业文化完全不一致的理由。真的没必要,因为不事先做好信息搜寻工作,查看自己是否在大方向上与企业制度和文化匹配,那么即使你通过了此次面试,也难以长久的!!在未来发展方面最重要的就是询问,你的职业规划是什么,那么在问这个问题,HR最主要是想要了解你对工作未来的预期,和未来目标及公司团队能给到你的帮助。此环节能回答得好,你整个面试环节,基本的通过率能达到70%~80%之间,为什么它如此重要呢?原因就在于:面试官会对你个人的实践经历进行不断抽丝剥茧的挖掘,来判断你的各项能力水平,未来的工作潜力,其中最典型的就是宝洁八大问。
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司CCD面试方案设计师
CCD面试方案设计师 一面笔试,画手绘平面图,并谈论公司基本情况二面部门负责人 考验工作态度 心态等问题三面副总裁 人力资源总监 聊天
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
小嘛小二郎
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市于强环境艺术设计有限公司室内设计面试一般,共1轮面试
面试过程都蛮顺畅的,就是HR回复时间会慢一点,然后薪资砍的有点狠,但是有提成
2022-05-22 发布
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司上海部门一轮hr视频
上海部门一轮hr视频面试问一些简历上的常规问题,为什么跳槽,对压力的看法等等比较简单,直接约了之后的技术面试二轮技术面给了张整理好的建筑图手绘平面方案,需要在画完后讲一下设计思路。我感觉主要测试的是方案能力、逻辑思维和表达能力。技术总监说有很多人来了画的很好但是设计思路不行或者表达能力不行。三轮副总人力主管视频面试问了一些对于之前经历的看法。然后介绍一个能代表自己设计能力的作品。
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市觅乐墨品创意设计有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
设计总监直接面试,公司有三个设计总监,分别管理不同的小组薪资待遇比较低,加班的同事挺多的,做3c电子产品业务比较多
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-04-06 发布
蔷晴楼传真机广告设计
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:YANG设计面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知通过了。
面试主要还是看你的态度,抗压能力和工作长短之类的,会强调前期很辛苦
2023-06-19 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
个人感觉公司氛围不错,HR人事也热情,简易填写信息,部门主管负责笔试上级考核,询问个人状况,了解专业划分意向。考核完,由公司设计总监,面谈,对上机作品进行点评指导,觉得这点不错!!!
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:城市规划师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:城市规划师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
提前批线上面试,先是自我介绍,然后介绍作品集3个项目,接着对方提问感兴趣的内容/疑点,最后求职者提问。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:骏业建科公司在招it运维工程
公司在招it运维工程师,主要负责公司内部oa系统,协同办公,日常工作:收集用户需求,增加功能模块和优化系统,使得系统功能更佳完备,bug处理。正编岗位,福利待遇在it界肯定是一流,加班少,公司办公环境一流。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院面试的是环境院,经过
面试的是环境院,经过挺愉快的,HR部门简单了解情况,然后用人部门面试专业知识,更多关注在个人作品集的思路。