最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

已选:

工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:工程师 - 长春
差强人意,感觉问题有点难
多对一面试,氛围还比较和谐,问题有些很专业
顺发恒业

面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SMC
还可以,,会考一些专业方面的知识,而且这个公司主要是招机械专业毕业的人,别的专业的一半的营业所不会考虑,待遇一般好
Q:发的发的发生的发生大发 爱上发生地方爱上发生艾丝凡
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:登泰克牙科材料面试后有系统培训面试步骤较多。
先是销售部的一个区域经理面试很年轻,随后是销售总监,但是薪资待遇问题回答很模糊,只是有个大概区间,进入公司后会有系统培训,后经考核转正后才知道公司待遇。
面试了职位:市场推广 - 常州
面试:希爱各位想来这个单位的可以看看
带简历来公司,公司不在市区,很偏,学校招聘,面试就三个人,各部门面试各部门的人,整个过程很快,到这很麻烦。
Q:薪资要求。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:希爱公司要求离谱,也很差
应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况,薪资试用期半年,扣完五险2000多,转正有300的提升。HR说这是一面,还有二面,“二面要求去公司试用两周,没有工资,衣食住行自行解决”,和我说附近可以住宾馆,当时就觉得不靠谱,两周花销不少,两周后去留还是公司的一句话。但还是决定去公司参观一下。公司很偏,坐车差不多两个小时,到公司HR第一眼跟我说笔也不带,纸也不带,简历也没带,就站着在大厅沟通,全程就说,公司就这要求,能接受就来,不能接受就走。总结就是:要求很离谱,闻所未闻,白干两周算考察,那试用期是干什么的?真是把自身利益扩到最大化,HR态度很差,我网上发的简历,也沟通过,来公司参观还得给你带份一样的?沟通的东西有什么是需要写的?会议室也没带我去,我站着写?是不还要30来度的天再穿个西服?薪资一样的公司去参观也没这个态度和要求。就离谱
Q:没什么问题,就是白干
面试了职位:质量体系工程师 - 大连
面试:长春福斯汽车电线有限公司长春福斯汽车电线有限公司体系工程师面试经验。
首先是自我介绍,质量部长是个女的,人事的也是个女的,问我很多问题,什么过程审核都包括哪些内容,然后他们的客户就是德尔福,这个公司就是把粗的铜线拉成细的,工艺超级简单,没什么技术含量,车间也挺脏的,整个管理遂平很一般,还跟我说什么这的体系很难推进,是一个很孤独枯燥的工作,不知道你能不能承受。
面试了职位:项目专员/助理 - 深圳
面试:富士康刚开始笔试,通过后面试。
刚开始笔试,通过后面试,相应的岗位主管一对一面试,用英文介绍自己的基本情况,英文问题较多,难度一般,需要多加准备。
面试了职位:建筑设计人员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司新城控股住宅开发面试
面试官很温和,整个面试节奏也比较快。上来就是一个自我介绍,给了简历。基本上都是一些比较基础的问题、难度不大,主要是交流中的感觉吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 其它
面试:安同钢铁先是一个人面试,提几...
先是一个人面试,提几个问题,主要是问之前有没有这方面的工作经验,以前都过什么,对公司的了解,薪水待遇方面的要求。
Q:之前干过什么工作?
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:长春浩园试验机有限公司
首先通过初试递交了简历 等待面试 面试的时候详细询问了 公司的发展 公司询问了我所掌握的技能,以及我希望的薪酬 跟能在这里工作的时间
Q:你准备在这里工作多久
面试了职位:光学工程师 - 常州
面试:希爱因为是国企所以首先会...
因为是国企所以首先会看是不是应届生,然后根据你的简历问一些有关你的个人经历。 要突出成绩和专业技能。尽量贴近光学方面说,及大学四年通过专业课的学习对行业有一个怎么样初步的了解.
Q:1、简单介绍下自己 2、大学四年的学习对光学这方面有一个怎样的了解 3、你是如何看待这份工作的