最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

已选:

热设计工程师(1)

清空已选条件

飞星谷文件柜合伙人
面试了职位:热设计工程师 - 长春
面试:热设计工程师。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
问了一些能动基础问题,不难,涉及到了电力方面的知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-05 发布
顺发恒业

面试了职位:销售代表 - 长春
面试:长春富通科贸有限公司HR挺随和的,过程愉快。
HR挺随和的,过程愉快,业务主要给长客做配套,以销售为主,特别是国际项目的开发销售;福利方面和其他贸易公司一样,以成单提成为主要部分。
面试了职位:光学工程师 - 常州
面试:希爱因为是国企所以首先会...
因为是国企所以首先会看是不是应届生,然后根据你的简历问一些有关你的个人经历。 要突出成绩和专业技能。尽量贴近光学方面说,及大学四年通过专业课的学习对行业有一个怎么样初步的了解.
Q:1、简单介绍下自己 2、大学四年的学习对光学这方面有一个怎样的了解 3、你是如何看待这份工作的
面试了职位:会计 - 长春
面试:长春城际轨道客车有限公司2013城际轨道面经
第一次投简历是在人才市场。 1.人力资源电话; 2.部门领导面试; 3.大老板面试,面试中做了自我介绍,感觉不错。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:首席信息官CIO - 长春
面试:长春市繁荣冲压件看能力,尤其要是在A级供应商出身。
看你的能力,尤其最好是在做大众A级供应商里面的职务出身,这样机会会非常的大,毕竟是民营企业,在福利方面还是不如合资、国企还有外资企业。
面试了职位:质量体系工程师 - 大连
面试:长春福斯汽车电线有限公司长春福斯汽车电线有限公司体系工程师面试经验。
首先是自我介绍,质量部长是个女的,人事的也是个女的,问我很多问题,什么过程审核都包括哪些内容,然后他们的客户就是德尔福,这个公司就是把粗的铜线拉成细的,工艺超级简单,没什么技术含量,车间也挺脏的,整个管理遂平很一般,还跟我说什么这的体系很难推进,是一个很孤独枯燥的工作,不知道你能不能承受。
面试了职位:项目专员/助理 - 深圳
面试:富士康刚开始笔试,通过后面试。
刚开始笔试,通过后面试,相应的岗位主管一对一面试,用英文介绍自己的基本情况,英文问题较多,难度一般,需要多加准备。
面试了职位:土建工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司无领导小组讨论+辩论赛 群面。
无领导小组讨论+辩论赛 一共一个小时 先是自我介绍 然后进行小组讨论,内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来,一共给了十条,选出两条最有可能的,然后根据这两条分两组进行辩论,一组说会火,另一组说不会。
Q:内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来。
面试了职位:销售 - 其它
面试:安同钢铁先是一个人面试,提几...
先是一个人面试,提几个问题,主要是问之前有没有这方面的工作经验,以前都过什么,对公司的了解,薪水待遇方面的要求。
Q:之前干过什么工作?
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:登泰克牙科材料面试后有系统培训面试步骤较多。
先是销售部的一个区域经理面试很年轻,随后是销售总监,但是薪资待遇问题回答很模糊,只是有个大概区间,进入公司后会有系统培训,后经考核转正后才知道公司待遇。
东神大陆橡皮副园长
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:LONWA面试:商务专员。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
非常简单的面试,说一下自我介绍,聊一下个人经历,就可以了
2023-03-19 发布