最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

置业顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:置业顾问 - 长春
难度一般,人力资源面试较轻松,副总面试比较专业。
一面是人力资源一群人面试,主要针对简历上 进行询问,二面是主管营销的老总,针对性较强。
Q:关于90房房子,一个卫生间和两个卫生间的看法。
顺发恒业

面试了职位:工程师 - 长春
面试:长春科英精益技术有限公司感觉还是一次比较搞笑的面试
感觉还是一次比较搞笑的面试。主要是两个人进行面试:  第一个是HR总监面试,这一部分是最搞笑的。跟你唠的与专业无关,但是可以理解,因为HR本身也不懂技术专业。最搞笑的是中途上演甄嬛传,对你的一个眼神一个动作进行点评。比如说你这个眼神,这个动作,并且说话的语气都代表什么心理。这让我当时无语。一个面试有那么麻烦吗?这又不是宫斗。这人应该是学心理学的,而不是人力资源,建议你下次面试配一台测谎仪比较好!        把她熬走之后(终于不用扯甄嬛剧情内容了),迎来了第二位 ,技术总监。平心而论,技术专业,谈得也很投机,感觉不错。但是综合所述,还是比较反感的一次面试,给人一种不专业的感觉!特别是人力那边,还是了解一下专业比较好,而不是搞心理学,不然显得很不专业。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:店长 - 北京
面试:SMC
简单,问题不多,但是很有针对性,比如你的自我介绍。你的优势,。你的经验家庭等一些简单的问题。但是不会英语,觉得是个缺失。
Q:你的工作经历,简历。语言
面试了职位:土建工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司无领导小组讨论+辩论赛 群面。
无领导小组讨论+辩论赛 一共一个小时 先是自我介绍 然后进行小组讨论,内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来,一共给了十条,选出两条最有可能的,然后根据这两条分两组进行辩论,一组说会火,另一组说不会。
Q:内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来。
面试了职位:新媒体运营 - 长春
面试:吉林文德孚科技有限公司贵公司最近是要上市吗
我已经好久没有被别人问过这样的问题了,贵公司的hr竟然问我之前面试过的公司为什么没去?那我想问问贵公司面试这么多人怎么还没招到人呢?请问这位hr是看剧看多了吗。哦还有我还以为贵公司是要上市呢,一个复试要等3到五天,佩服。
面试了职位:会计 - 长春
面试:长春城际轨道客车有限公司2013城际轨道面经
第一次投简历是在人才市场。 1.人力资源电话; 2.部门领导面试; 3.大老板面试,面试中做了自我介绍,感觉不错。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:吉林省泰浩轨道客车装备有限公司面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。
面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。人事经理约的下午面试,结果她自己却外出办事去了。门卫大爷在院子里晒着太阳打瞌睡,部门领导也是不停打哈欠。沟通的时候了解到目前整个长春轨道列车业绩都不好,目前分公司业绩也不理想。具体面试的时候只是问了一些基本情况和简单的机械基础知识。因为个人没有工艺方面的经验,机械设计职位被拒绝了。但是有质检岗位可以考虑。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:希爱公司要求离谱,也很差
应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况,薪资试用期半年,扣完五险2000多,转正有300的提升。HR说这是一面,还有二面,“二面要求去公司试用两周,没有工资,衣食住行自行解决”,和我说附近可以住宾馆,当时就觉得不靠谱,两周花销不少,两周后去留还是公司的一句话。但还是决定去公司参观一下。公司很偏,坐车差不多两个小时,到公司HR第一眼跟我说笔也不带,纸也不带,简历也没带,就站着在大厅沟通,全程就说,公司就这要求,能接受就来,不能接受就走。总结就是:要求很离谱,闻所未闻,白干两周算考察,那试用期是干什么的?真是把自身利益扩到最大化,HR态度很差,我网上发的简历,也沟通过,来公司参观还得给你带份一样的?沟通的东西有什么是需要写的?会议室也没带我去,我站着写?是不还要30来度的天再穿个西服?薪资一样的公司去参观也没这个态度和要求。就离谱
Q:没什么问题,就是白干
面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试:福耀巴士玻璃通过了网申测评,进行一面是无领导。
通过了网申测评,进行一面是无领导,以为通过不了,但是中午收到短信通知进行终面,主要谈了一下人力资源的六个模块,一直在等通知!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:自动化工程师 - 深圳
面试:富士康简历筛选,笔试,面试,填表。
简历筛选,笔试,面试,填表,等待面试,问的问题都不难,挺容易的,说说你最成功的案例或者是最失败的案例。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:自动化工程师 - 长春
面试:长春市创高机电设备有限公司铁打的不懂管理的经理,流水的技术人员。
面试中最重要的两点是:1.技术要能行。2.老家农村的。说的好听呢,是农村出身的淳朴,说的不好听的话,比如说拉你去涂装喷漆车间做工,没有防毒面具,你要不吱声,公司就装不知道,你要吱声就说活着急,回去立马给你补劳保。下次又到这个现场,你发现发给你的是一次性的医院那种口罩,你一问,经理说,大家都用这个没问题的。脸上挂着强挤得笑容。自己品吧,老铁们。
Q:老家农村的?