最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:市场助理 - 深圳
两轮。
两轮一面是人资和招聘部门二面是人资老大和部门老大一面既有人资常问的问题,比如性格,兴趣爱好啊,招聘部门问的会针对你这个岗位的专业问题来问,一面过了,二面就比较简单,主要看个人性格和谈吐适不适合公司,轻松应对就好。
新百丽鞋业

四十多
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳玛丝菲尔时装有限公司运营面试不好,共1轮面试
等主管面试等了至少半小时,面完真是架子大,还留个题目要写。幸幸苦苦写了提交了也没回复。不知道诚心招人还是节约成本集思广益,真是服了。
2023-11-02 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏
2023-08-04 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司会计面试不好,共1轮面试
面的税务会计,主管比较尊重人,说话有人情味,当时确实是比较想和她共事的复试又跑了一趟,财务总监又有事不在,还是主管面HR全程没有面试,最后告知面试通过了,试用期薪资压得比之前低,最可笑的是,居然要根据工作表现决定转正后的工资,也就是说offer上不会写转正薪资,HR一副你爱来不来的样子与HR沟通了表示当天给答复给她,过了四小时左右找她,offer给别人了,也许这就是大公司风范吧
2023-11-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
Cathy
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-25 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布
bobo
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
一面主管面,一位女士沉稳思路清晰,谈了大概四十分钟,对于过往经历中和采购相关的部分挖的很细,也会提很多情景题(工作中会涉及的)来了解工作时候的思路和解决能力。二面供应链部门部长,主要就自我介绍、过往经历、来这的原因,抗压和学习能力。三面人力总,问的很大概,就是看遇到供应链问题大体思路。这三轮面试都是一次性进行在前三轮结束之后第二天给答复邀请终面,老板面,据说不会太深挖,主要是需要见一见了解下抗压和学习能力。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布