最近更新时间:2024-04-26 09:00:00
新百丽鞋业

别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
老板会与不同的招聘人员一起群面,更考验忠诚度以及记忆能力。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-23 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏
2023-08-04 发布
bobo
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
一面主管面,一位女士沉稳思路清晰,谈了大概四十分钟,对于过往经历中和采购相关的部分挖的很细,也会提很多情景题(工作中会涉及的)来了解工作时候的思路和解决能力。二面供应链部门部长,主要就自我介绍、过往经历、来这的原因,抗压和学习能力。三面人力总,问的很大概,就是看遇到供应链问题大体思路。这三轮面试都是一次性进行在前三轮结束之后第二天给答复邀请终面,老板面,据说不会太深挖,主要是需要见一见了解下抗压和学习能力。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
不同岗位一起面试,全程轮着念了三遍名字,差不多就让全部人走了,没有问一点专业上的问题。感觉是刷业绩的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
碧云居文件篮数据挖掘
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度还是很高的,基本没戏。
面试不靠谱
2023-06-24 发布
sumsum15
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:绰琪服装岗位:marketing coordinator,算上笔试面试一共面了起码两个半小时
办公室在广州某门店。先是行政还是HR给一份笔试题出来,纯手写,文案撰写和中英互译。笔试一个小时后,主管出来面试。介绍了工作内容、公司架构等等。问题很多,主要提炼一下:1.关于简历,以往做的事情,有什么可以优化的地方2.怎么看待一些竞品品牌3.未来工作的一些情景问题4.反问一周后,追问HR,已找到合适的其他候选人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-10 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
外太空烧烤炉绿化工
面试了职位:CMO - 深圳
面试:深圳市澳歌联合服装有限公司面试:CMO。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一般般
2023-12-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱世奇服饰有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
初面要做题,hr还是比较专业的,整体下来感觉还行,但是,复试老板面的,疯狂pua,问的问题也不回答让自己去想,体验感非常非常不好,而且面试不准时,过了约定时间还等了半个多小时才能面
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
bibibabaxiaomai
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百丽面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,基本没戏。
问题专业性较强,需要对深度学习,机器学习有一定的了解。会问transformer相关的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-04 发布