最近更新时间:2024-06-09 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 银川
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
面试就是两个人来面试,没有涉及到专业问题
2022-11-11 发布
宁夏银行

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行还行,有些问题,但是深度都不是很大
比较愉快,面试官很好,问了一些基本问题并进也问了一些专业问题,最重要得是自己要有自信,自己钱好好准备,这样机会比较大
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行银川工商银行管理培训生面试经验分享。
面试流程大同小异,早上去签到,领号,审核资格,然后就按照顺序开始面试。进去前可以提前看到题有时间准备,准备的时间长短决定于你前一个人在里面待的时间长。当时进去之后直接就怂了,十来个面试官,还有话筒,像是要演讲一样的感觉。我抽到的题目有点像公务员里面的计划组织协调题,当时觉得很难,后来准备了公务员面试之后才知道原来不难的,关键是当时没有准备啊,哎,果然机会都是留给有准备的人的。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心需要有一定销售经验
需要有一定销售经验 ,能有自己的想法,渴望挣钱,自律性强。需要有一定销售经验 ,能有自己的想法,渴望挣钱,能吃苦。需要有一定销售经验 ,能有自己的想法,渴望挣钱,能放下面子。需要有一定销售经验 ,能有自己的想法,渴望挣钱,执行力。
Q:你给客户名片客户不要怎么办。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行整个过程很失败,因为自己太过于紧张导致最终没有被录取
群面,当时自我介绍因为紧张没有向领导们问好,直接开始,导致印象分降低。最终没有通过
Q:你从未做过这个岗位,你有什么优势
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行一面感觉靠谱,二面不行。
笔试后大概一个月才通知的,一面先去分组填表,大概六个人一组。填表的内容也就是你的优势劣势,描述你性格的词语之类的,然后六个人一起进去群面,是无领导小组讨论,之后又一对一进行面试,内容大概如讲这样一件事,大家不同意你的意见,你坚持了最终成功,总之就是让你讲很多能体现你与众不同的事,有的实在没有我就说没有了,一面感觉不错。然后一个月后通知二面吧。二面也是分组,好多人一组,进去以后人家只让简单自我介绍然后说一下父母的工作吧。对你有兴趣还会向你提问。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心笔试涉及内容广泛,英文表述能力要好
中信银行笔试内容 第一部分判断20题 考到会计的如所有者权益的概念,有管理的内容泰勒的管理方法两道英文判断 第二部分选择(单选多选不分,自己判断)考了法律的,如冻结资金的权限是县,区,市还是省以及合同法;国际商务是指哪类活动是商品交易还是货币交易等;D/A代表什么意思 第三部分简答及计算 (1)风险,资本和市值之间的关系 (2)比较两个借款方案 (3)资本充足率对国内商业银行的约束主要来自哪些方面 (4)忘了 地四部分 (1)问市场营销在商业银行中的地位,如果你是从事这一职位的怎么做 (2)用英文写一篇对中信的建议,篇幅不要太长
Q:为什么选择这个职业
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行期待上岸期待上岸期待上岸
你对金融怎么看 一面半结构化,线上面试大概八个人,先一分钟自我介绍,然后根据简历提问,面试官很和蔼,我的麦克风刚开始不好也没有不耐烦
Q:你对金融怎么看
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行银行柜员的面试经历分析。
笔试之后,无领导小组讨论结构化面试,之后进行了行长提问面试,十人一起分别问两个问题。不过每次都会让你做自我介绍。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:针对中小企业的融资问题谈谈看法。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中国银联我在网上报的名投简历
我在网上报的名投简历,然后过了十几天公司给发邮件让在网上笔试,笔试测得行测,题不难,但是题量很大,做不完,时间不够用,过了一周,公司给我打电话,通知我三天之后去面试,我这是第一次面试,什么都不懂,超级紧张,不过面试官都挺和蔼的,先进行了自我介绍,然后问了大学里的经历,随便谈了谈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售-实习生 - 深圳
面试:招行宁夏分行我是第一个 完全没准备 哎
自我介绍 我太紧张 话没说清楚就没再继续说了 面试官3个人 群面 十几个人围在一起 每个人2分种自我介绍 太寒心了 竟然没过 跟我一起的都过了 希望大家一定做好春分准备哦 而且要有自信啊