最近更新时间:2024-06-17 03:00:00

面试了职位:银行客户专员 - 银川
面试三轮。
面试三轮 笔试一轮 总体没什么难度 就是问你一些基本的东西 性格职业规划对银行的了解 笔试有专业知识和行测
宁夏银行

面试了职位:会计 - 上海
面试:中国银联问了问老员工不好进而且都是合同工
暑假实习有去过,因为在小地方竞争小,所以面试不难,针对简历问了问问题。实习期间和几个老员工成为朋友,他们透漏工资很低,压力大而且都是合同工。
面试了职位:柜员 - 银川
面试:黄河农村商业银行笔试+面试+体检+培训
当时是校招,首先是在官网上报名,审核通过后通知笔试;笔试记得好像是两个小时,当时在网上买了一套银行笔试的题,大概一个月后查成绩,只有合格和不合格,合格的可以参加面试; 面试当时是七八个面试官一起面的,问的问题比较简单,学校实习情况,对银行的了解以及家庭状况等;面试结果合格后参加公司统一的体检,有不合格的会有第二次体检的机会; 所有的都合格后就是入职了,入职前有一个大概一个月的前期培训,完了就是结业考试,当时说是考试不合格还会刷人,但题也不难,基本都考过了,没考过的有一次补考机会。
Q:对银行的认识?
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行银川工商银行管理培训生面试经验分享。
面试流程大同小异,早上去签到,领号,审核资格,然后就按照顺序开始面试。进去前可以提前看到题有时间准备,准备的时间长短决定于你前一个人在里面待的时间长。当时进去之后直接就怂了,十来个面试官,还有话筒,像是要演讲一样的感觉。我抽到的题目有点像公务员里面的计划组织协调题,当时觉得很难,后来准备了公务员面试之后才知道原来不难的,关键是当时没有准备啊,哎,果然机会都是留给有准备的人的。
面试了职位:黄河银行柜员 - 北京
面试:农发行面试觉得很轻松,已经确定进入黄河银行了
七面一,主要是坐中间的考官发问,问为什么要选择黄河银行,之前我在黄河银行实习过,还问了既然在黄河银行实习对黄河银行有什么了解。觉得黄河银行有哪些优缺点,给黄河银行的发展提出建议。对私募资金的看法
Q:没有很深刻的问题,觉得都比较基础,只要不紧张就好
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试分为三面,最后一面的淘汰率为50%
面试官很和蔼,基本上没有专业问题,都是与简历结合在一起的一些半结构化的面试问题,不要紧张,有条有理的回答基本就没什么问题。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中国银联我在网上报的名投简历
我在网上报的名投简历,然后过了十几天公司给发邮件让在网上笔试,笔试测得行测,题不难,但是题量很大,做不完,时间不够用,过了一周,公司给我打电话,通知我三天之后去面试,我这是第一次面试,什么都不懂,超级紧张,不过面试官都挺和蔼的,先进行了自我介绍,然后问了大学里的经历,随便谈了谈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:对公客户经理 - 北京
面试:华夏银行正视自己的优势劣势,把握好每一个节奏。
共有三次面试,第一次是直接对hr,问了一些基础的问题,关于业务的不是太多。第二次直接面对公司部总经理主要是对公业务的了解程度,客户的判断,财务分析,报告撰写之类的。第三次就是行领导面试,主要就是对未来存款业绩的了解。大概就是这些。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心需要有一定销售经验
需要有一定销售经验 ,能有自己的想法,渴望挣钱,自律性强。需要有一定销售经验 ,能有自己的想法,渴望挣钱,能吃苦。需要有一定销售经验 ,能有自己的想法,渴望挣钱,能放下面子。需要有一定销售经验 ,能有自己的想法,渴望挣钱,执行力。
Q:你给客户名片客户不要怎么办。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行研究生很多,三轮面试,第三方智联招聘面试
一面一分钟自我介绍,二面半结构化面试,三面无领导小组, 一面好几个面试官,二面5个面试官就一个问问题。 三面没有进入就不知道了
Q:通过你简历上的实习经历,你获得了什么
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国农业银行第一次面试,很紧张。
一面是抽取专业知识,回答。及其其他提问。二面是简单个人信息提问。在同一天进行。