最近更新时间:2024-06-09 04:00:00

面试了职位:综合柜员 - 银川
面试不是很紧张,气氛很好
问的不是专业性的问题,都是平时常见的问题,家庭问题等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
宁夏银行

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行在宁夏建设银行的面试经历
面试只有一次,一面也是终面,全程非常轻松,面试官也非常轻切,总共有两个人,一个主要负责记录,另一位主要负责提问。
Q:在学校有遇到什么困难吗。
面试了职位:销售-实习生 - 深圳
面试:招行宁夏分行我是第一个 完全没准备 哎
自我介绍 我太紧张 话没说清楚就没再继续说了 面试官3个人 群面 十几个人围在一起 每个人2分种自我介绍 太寒心了 竟然没过 跟我一起的都过了 希望大家一定做好春分准备哦 而且要有自信啊
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试分为三面,最后一面的淘汰率为50%
面试官很和蔼,基本上没有专业问题,都是与简历结合在一起的一些半结构化的面试问题,不要紧张,有条有理的回答基本就没什么问题。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行期待上岸期待上岸期待上岸
你对金融怎么看 一面半结构化,线上面试大概八个人,先一分钟自我介绍,然后根据简历提问,面试官很和蔼,我的麦克风刚开始不好也没有不耐烦
Q:你对金融怎么看
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心笔试涉及内容广泛,英文表述能力要好
中信银行笔试内容 第一部分判断20题 考到会计的如所有者权益的概念,有管理的内容泰勒的管理方法两道英文判断 第二部分选择(单选多选不分,自己判断)考了法律的,如冻结资金的权限是县,区,市还是省以及合同法;国际商务是指哪类活动是商品交易还是货币交易等;D/A代表什么意思 第三部分简答及计算 (1)风险,资本和市值之间的关系 (2)比较两个借款方案 (3)资本充足率对国内商业银行的约束主要来自哪些方面 (4)忘了 地四部分 (1)问市场营销在商业银行中的地位,如果你是从事这一职位的怎么做 (2)用英文写一篇对中信的建议,篇幅不要太长
Q:为什么选择这个职业
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行贴近经济现状,贴近金融
面试有一面和二面,一面是无领导小组讨论,一共有7套题供考官选择,考官抽中的题是现代经济社会中医疗和银行怎样对接,要从银行方面去思考,比如发展中间业务,吸收存款,增加银行的知名度。从支付结算等方面为患者提供服务等方面去说,考官更多倾向于金融方面,多从这方面去说。 二面比较简单,没有什么专业性问题,简答回答就可以了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:现代经济社会中医疗和银行怎样对接。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行结构化面试分组讨论逻辑判断加10名领导选人表决心
首先是外聘结构化面试包括逻辑判断 通过后是10名领导面试 这个阶段一般不刷人了 不过会按照住所地分到相应的辖区从柜员干起
面试了职位:前台柜员-兼职 - 银川
面试:黄河农村商业银行银川面试,面试柜员岗
会问一些你对银行工作的认识,也会问一些专业知识,但是都不难,同时也会问家庭情况。一般面试官都比较和蔼可亲。
Q:当与客户发生矛盾怎么解决。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:国家开发银行国开行的酱油面试。
早上一早过去。分组。然后抽签。一组13人。六组好像。一副扑克决定顺序。然后无领导小组讨论加上英语面试。
面试了职位:黄河银行柜员 - 北京
面试:农发行面试觉得很轻松,已经确定进入黄河银行了
七面一,主要是坐中间的考官发问,问为什么要选择黄河银行,之前我在黄河银行实习过,还问了既然在黄河银行实习对黄河银行有什么了解。觉得黄河银行有哪些优缺点,给黄河银行的发展提出建议。对私募资金的看法
Q:没有很深刻的问题,觉得都比较基础,只要不紧张就好