最近更新时间:2024-05-18 11:00:00

面试了职位:测试工程师 - 银川
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,告知通过了。
面试环境很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-22 发布
宁夏银行

面试了职位:柜员 - 银川
面试:黄河农村商业银行只有一面,自我介绍+简历提问
自我介绍大概1-2分钟的样子,是6-7个面试官,单面,自我介绍过后会针对简历问几个问题。还会问一个比较时政的问题,当时问我的是XXX最近使用较多的口头语O(∩_∩)O我当时直接斩钉截铁的说,老虎苍蝇一把抓!看到有面试官尴尬的看了我一眼!
Q:XXX最近使用较多的口头语~
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行贴近经济现状,贴近金融
面试有一面和二面,一面是无领导小组讨论,一共有7套题供考官选择,考官抽中的题是现代经济社会中医疗和银行怎样对接,要从银行方面去思考,比如发展中间业务,吸收存款,增加银行的知名度。从支付结算等方面为患者提供服务等方面去说,考官更多倾向于金融方面,多从这方面去说。 二面比较简单,没有什么专业性问题,简答回答就可以了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:现代经济社会中医疗和银行怎样对接。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心需要有一定销售经验
需要有一定销售经验 ,能有自己的想法,渴望挣钱,自律性强。需要有一定销售经验 ,能有自己的想法,渴望挣钱,能吃苦。需要有一定销售经验 ,能有自己的想法,渴望挣钱,能放下面子。需要有一定销售经验 ,能有自己的想法,渴望挣钱,执行力。
Q:你给客户名片客户不要怎么办。
面试了职位:前台柜员-兼职 - 银川
面试:黄河农村商业银行银川面试,面试柜员岗
会问一些你对银行工作的认识,也会问一些专业知识,但是都不难,同时也会问家庭情况。一般面试官都比较和蔼可亲。
Q:当与客户发生矛盾怎么解决。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行在宁夏建设银行的面试经历
面试只有一次,一面也是终面,全程非常轻松,面试官也非常轻切,总共有两个人,一个主要负责记录,另一位主要负责提问。
Q:在学校有遇到什么困难吗。
面试了职位:销售-实习生 - 深圳
面试:招行宁夏分行我是第一个 完全没准备 哎
自我介绍 我太紧张 话没说清楚就没再继续说了 面试官3个人 群面 十几个人围在一起 每个人2分种自我介绍 太寒心了 竟然没过 跟我一起的都过了 希望大家一定做好春分准备哦 而且要有自信啊
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试官还算和蔼,就是自己很紧张。
先是小组讨论,然后是半结构化。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行感觉很专业,比想象的要难一点~
先自我介绍,然后专业提问,外加小组提问。
Q:财务管理的一个指标分析。
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国银联问了问老员工不好进而且都是合同工
暑假实习有去过,因为在小地方竞争小,所以面试不难,针对简历问了问问题。实习期间和几个老员工成为朋友,他们透漏工资很低,压力大而且都是合同工。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行一面感觉靠谱,二面不行。
笔试后大概一个月才通知的,一面先去分组填表,大概六个人一组。填表的内容也就是你的优势劣势,描述你性格的词语之类的,然后六个人一起进去群面,是无领导小组讨论,之后又一对一进行面试,内容大概如讲这样一件事,大家不同意你的意见,你坚持了最终成功,总之就是让你讲很多能体现你与众不同的事,有的实在没有我就说没有了,一面感觉不错。然后一个月后通知二面吧。二面也是分组,好多人一组,进去以后人家只让简单自我介绍然后说一下父母的工作吧。对你有兴趣还会向你提问。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试