最近更新时间:2014-12-11 14:21:54
面试了职位:柜员
面试官还算和蔼,就是自己很紧张。

先是小组讨论,然后是半结构化。

面试了职位:柜员 - 北京
中国银行东山支行面经。
一面二面在白云的支行面试。一面是无领导小组讨论,与其他银行不同的是中行的无领导没有提供纸质材料,题目由面试官念。无领导小组讨论后马上轮流进行二面,3v1半结构化,问的问题基本都是简历上的。终面是在第一志愿支行面试,我是去东山支行,面试也是3v1半结构化,全程轻松聊天,然后3天后收到offer。
面试了职位:柜员 - 北京
面试的时候一定要注重细节。
首先到场,抽签,分小组准备情景模拟,进考场时由于胸前号码牌丢了,回去找没有跟随自己的队伍,就找不到地点然后进去时考官有点不高兴,但是后来我就忘了这件事,半结构面试时也没提及此事,自我介绍,回答问题都是一气呵成的,最终未能入选应该是这个原因。
Q:描述一下你的家庭。
面试了职位:柜员 - 北京
面试过程很快。一个人群面。
面试过程很快。一个人群面,不是一对一,会问你几个问题,面试官人还好,就是有好几个人轮番问你问题,问题比较简单,就是看看你人的性格和外貌怎么样,总体上不难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
银行面试做好准备,好心态很重要。
先网申,然后笔试。通过后是一面,群面,头脑风暴,智联招聘的人负责面试;之后是二面,二对一,两个面试官来考察。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一面时给案例讨论,关于物流的问题,大家讨论完后考官提问,问谁是leader,表现好在哪里,缺点是什么;二面个人介绍,根据介绍问些问题,比如一直当柜员无法升迁怎么办。
面试了职位:柜员 - 北京
无领导小组题目和半结构化问题。
我们无领导小组有八个人,问题大概是“近几年我国一线城市房价持续走高的原因,解决的对策”,5分钟思考,20分钟讨论,5分钟总结,我们小组进行地很流畅,但三个面试官全程基本不看。半结构化面试进去直接就开始问问题,算是一种压力面,抓住你的一个问题一直问你,问了两三个问题基本就完了。
面试了职位:柜员 - 北京
我面试是中国银行广东分行。
我面试是中国银行广东分行,先进行自我介绍,第一个问题为什么选择柜员,不选择营销服务岗,第二个问题与组员出现意见分歧,如何处理,第三个问题在工作时,有一通紧急私人电话,到公司规定工作期间,不能接听,请问这通紧急私人电话是否应该接听。
中国银行云南省分行面试经历
记得当时面试分为两步,一是群面,先一堆人进去,无领导小组讨论,讨论题目是你认为一家公司是应该用严格的制度管理还是依靠情感来管理更有用。当时参与讨论的有9个人左右,大家一番讨论之后每个人都发过了言,面试官共有5个人,他们觉得差不多以后直接喊停,没有像有的面试非要有头有尾还有总结什么的,停止后群面算是结束,于是大家退出。下一步就是单面,一次进去5个人,面试官针对每个人提一个问题,我当时的问题是有位客户觉得他卡上的余额不对,非常急躁的来到营业大厅吵闹,你会如何面对?单面结束直接叫回家等消息,大概第二天就通知了结果。
中国银行