最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

bi jiao jian dan
一面终面都是简单问题
面试了职位:管理培训生 - 广州
有点紧张,不过面试的hr蛮好说话的。
经历了宣讲会,现场投简历,然后笔试,一分钟演讲,最后是一对一面试。整个过程感觉有点紧张,毕竟没有经验,不过hr问到的问题都蛮简单,贴近你的生活,最后是你自己的梦想,职业规划之类的。
Q:刚毕业不要老问工资,等到该跟你说薪酬的时候hr跟你说的。
简单自我介绍.
简单自我介绍,工作的一些经历,之前工作为什么离职,对自己未来工作有什么规划,为什么没有与自己专业有联系的工作,可不可以加班?
Q:
面试了职位:管理培训生 - 广州
先是大家一起在一个教...
先是大家一起在一个教室里,每个人都有自己的编号,先上去自我介绍。后来hr给几个问题,例如你是怎么看待企业文化的,每个人对这个问题发表自己的看法,第二个环节是无领导小组讨论,最后就是一对一面试。
Q:为什么会选择我们公司
面试官人很好 让人很轻松
演讲,结构化面试,签约
Q:你选择这个行业的理由
他们需要的和准备的基本符合
一分钟演讲,笔试,面试,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么想来我公司工作?
先一分钟演讲再一对一面试的
紧张得,但面试官比较好
Q:自己优缺点
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试官很专业,问得很详细
三轮面试 和流程一样 没有很大改变
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一环节为笔试,笔试完后进行即兴演讲,然后再一对一面试。
1、笔试主要考的是行测题。 2、即兴演讲是他给定的题目,一分钟准备一分钟演讲,演讲顺序按笔试交卷的顺序,个人感觉越早的题目越简单。 3、一对一面试,主要叫你介绍一下自己,然后问你一些非常基本的问题,比如你觉得自己的优缺点啊什么的,蛮简单。
Q:即兴演讲中“你最崇拜的人”。
面试了职位:管理培训生 - 广州
宣讲会现场投简历,当天筛简历,然后短信通知
笔试,不刷人,一分钟演讲,临时抽题,即兴发挥,刷人比例有50%,复试单面,终面基本是要你了,谈薪资签约
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:o常规问题,强调加班啊,或者问你愿不愿意接受组织调配
新邦物流

面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:售后客服。体验感还不错的,难度还是很高的,应该没有通过。
开始的时候,就是要准备好。自己干净一点,不要迟到。因为我是校招,然后这次面试的过程也比较快。他们来上海海事大学招聘了,流程走的很快。所有岗位都是统一招聘的。一面主要是看个人身体素质什么的,我觉得基本没啥问题,会问能不能倒班。我都说可以,二面的话只看成绩就行了。反正最后体检了,也不知道有没有戏。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-30 发布
宙辉联盟保温杯架构师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
第一轮是HR和直属负责人,第二轮为部门负责人,问的问题比较简单,比较有亲和力。
2023-03-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:东舫物流货运代理专员面试不好,共4轮面试
是HR面试,问的问题感觉有点刁钻,会问的很详细,公司啥的福利待遇都没有,整个公司氛围就很不好,没啥活力。而且是需要自己开发客户的,没什么发展前景,真的慎选。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-08-10 发布
兰苍神州电暖器就业老师
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:南方电网供应链(广东)有限公司面试:采购工程师。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
第一天上午参加笔试,主要考行测和专业知识。当天下午短信通知第二天上午面试,面试主要是自我介绍,对公司的认识,对自己的发展规划,可惜最终没有通过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-31 发布
硫酸铜
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州尚通国际物流有限公司面试:物流跟单。感觉就还好吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
感觉还好,面试官挺和善的工作群对接客户,经常加班 大小周
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-04-11 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州赢态财务代理有限公司招聘面试一般,共2轮面试
一般,很多来面试,面了十多分钟就结束了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-17 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州中博国际供应链有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,面试难度一般,确认通过。
这个公司,说可以招聘无经验,有人带事实就是,面试的时候画大饼了,说要沉得住气静得下心来学,不会随意辞退你的。结果试岗一周就算了,我去了三天,因为主管太忙了没空教我。三天才学了两个钟,就说我不适合这个岗位,就把我辞退了。这公司估计不想招太多操作岗,想用最低的薪资招所谓灵敏度高上手快的员工。挺牛逼的只能说。估计是招聘好几个然后多选一吧,变相吃定心丸罢了😅
2023-06-21 发布
如来陵黑板建筑工程师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链经理。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面的是仓储产品导入,一面是供应链高级经理面试,基本问的是专业问题,详聊1小时通过,二面是总监面试,简单问了下家庭情况和价值观。
2023-04-10 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州夏晖物流有限公司采购面试不好,共3轮面试
面试时填写了很多表,还要做题。虽然都不难,但是整体面试就是在强调加班问题。可能是顺丰收购了吧,所以就开始卷了。而且期望薪资都每轮都有说过到后续就说不行,存在压薪资的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布