最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:人事专员 - 广州
面试流程
1、人事部初面 2、用人部门二面 3、人格测试 4、回去等通知
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1、专业知识 2、户口性质 3、对加班的看法
面试了职位:人事专员 - 广州
7月份的时候,天很热...
7月份的时候,天很热,下了公交后找不到公司,耽误了时间,迟到了一会。 自我介绍,一对二面试。 主要询问了在校经历,担任过什么,获得什么称号,奖学金,荣誉证书等。 20几分钟。
Q:在校担任什么职务?
新邦物流

罗上岛屏保财务
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
问的问题很基础简单易回答
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-09 发布
名人堂奖状项目助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
销售岗位其实面试挺简单的,我是校招。就问了问具体的情况就过了一面了,二面的时候去公司总部和部门的同事和主管聊了一下,没什么专业性的问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
斩铁谷图纸夹投资助理
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州立德国际物流有限公司产品运营面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程公司是做其他跨境平台的,主要的市场是俄罗斯,一开始我以为是做亚马逊的,就贸然过去面试了,结果知道是做其他平台的,和HR交流完就回去了有兴趣的可以去了解,可能这个平台比较小众化
2023-04-20 发布
奶头
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
去年面的采购实习生,没问什么业务上的问题,就问了问通勤是否合适以及一些行为面试题。可能是因为实习岗位不太重要吧,其实就是打下手的岗,面试官感觉没多上心,边面试边弄其他的工作。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州夏晖物流有限公司采购面试不好,共3轮面试
面试时填写了很多表,还要做题。虽然都不难,但是整体面试就是在强调加班问题。可能是顺丰收购了吧,所以就开始卷了。而且期望薪资都每轮都有说过到后续就说不行,存在压薪资的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
如来陵黑板建筑工程师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链经理。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面的是仓储产品导入,一面是供应链高级经理面试,基本问的是专业问题,详聊1小时通过,二面是总监面试,简单问了下家庭情况和价值观。
2023-04-10 发布
水云天冰箱贴教学管理
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:广州南沙国际物流有限公司去到就是人事主管面试,根据简历提问
2023-11-30 发布
哇噻
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:华世翼彩外贸业务员面试不好,共3轮面试
面试的是国际站业务员,只招一人,原本不想参加面试的,但是HR一直联系。到了公司之后跟面试官谈论之后发现要招的是口语好且有包装印刷经验的人,要能接受出差的。面试途中有询问感情状况,会让你用口语介绍自己和介绍自己之前的工作内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
前台小姐姐态度挺好的!HR也比较随和,有亲和力,整个面试一次过,初试复试也是安排一起的,面试后1-2个工作日通知啦!期待入职
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
硫酸铜
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州尚通国际物流有限公司面试:物流跟单。感觉就还好吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
感觉还好,面试官挺和善的工作群对接客户,经常加班 大小周
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1.自我介绍