最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:会计 - 广州
先笔试,一分钟演讲,结构化面试。
对物流怎么看?喜欢物流吗?
Q:
面试了职位:会计 - 广州
面试官很年轻,过程很愉快
在参加宣讲会回,当天晚上就收到了笔试通知,第二天去参加笔试,当时笔试是不刷人,紧接着,就是每个人一分钟的演讲,下午收到终面,也没怎么紧张,就过了
面试过程
先笔试,主要考会计从业资格方面的知识,问答题有点难,一对一,人事面试,主要问一些比如性格,爱好,待遇期望,职业规划这些问题,然后部门面试,主要问专业问题,和计算机操作方面,然后是部门经理面试,主要看适不适合
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:爱好,薪资要求,优缺点
新邦物流

罗上岛屏保财务
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
问的问题很基础简单易回答
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-09 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:东舫物流货运代理专员面试不好,共4轮面试
是HR面试,问的问题感觉有点刁钻,会问的很详细,公司啥的福利待遇都没有,整个公司氛围就很不好,没啥活力。而且是需要自己开发客户的,没什么发展前景,真的慎选。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-08-10 发布
宙辉联盟保温杯架构师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
第一轮是HR和直属负责人,第二轮为部门负责人,问的问题比较简单,比较有亲和力。
2023-03-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:威都物流科技(广东)股份有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
在BOSS约的面试,然后根据导航找公司找了挺久,过去填写信息表还有一个小测试题,测试题很少就五题,接着等了HR五分钟,随后去会议室面试,主要是针对简历提问,以及咨询离职原因,在公司触碰底线的事情是什么,个人有什么优势,业余爱好有什么,评价自己之类的。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-20 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能等到好结果。
很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-17 发布
小苏打
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
整个面试流程等了很久,按约定时间提前10分钟到达,等了半个小时后让笔试,没有什么意义的性格测试和找数字异同,然后初试到一半面试官打断说话拿着手机出去说处理事情,5分钟后回来说继续。初面结束后说立刻安排复试,复试等了1小时20分钟。两轮面试的面试官语速都非常快,且经常打断人,问的问题非常空洞,例如未来十年规划、你预计你未来在职场上是怎样的、为什么选择这个岗位和公司等,一点专业上的问题都没问。现场面试过了一周后谈薪酬,听到薪酬我立刻拒绝了,详细不说了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州中博国际供应链有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,面试难度一般,确认通过。
这个公司,说可以招聘无经验,有人带事实就是,面试的时候画大饼了,说要沉得住气静得下心来学,不会随意辞退你的。结果试岗一周就算了,我去了三天,因为主管太忙了没空教我。三天才学了两个钟,就说我不适合这个岗位,就把我辞退了。这公司估计不想招太多操作岗,想用最低的薪资招所谓灵敏度高上手快的员工。挺牛逼的只能说。估计是招聘好几个然后多选一吧,变相吃定心丸罢了😅
2023-06-21 发布
飞雪山庄笔筒采购专员
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:物流专员。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
就是一个常规的无领导小组面试
2023-10-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布