最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

新邦物流面经。
应聘去了三个人,最好自己带上简历。先做自我介绍,很一般。其次公司没有德邦好,网上评论都不好,但是是5a企业。纳闷,大公司门口居然看到几只老鼠跑。仓库需要加强。由于我没带简历,面试不到五分钟就结束了,没戏。
面试了职位:物流专员 - 广州
面试分三轮,看你要应聘什么岗位。
面试分三轮,看你要应聘什么岗位,如果是物流岗位,招聘的人很多,而且要求不是很高,能吃苦耐劳就可以的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流专员 - 广州
进去先填一张求职申请表。
进去先填一张求职申请表,然后由N+1来面试,主要是询问离职原因,以及过往的工作表现,然后简单介绍了下所招聘岗位的工作内容。面试官很nice,但是公司是大小周制度,也没有住房公积金。
面试了职位:物流专员 - 广州
感觉不是很适合刚毕业的大学生。
感觉不是很适合刚毕业的大学生,公司处在发展期,对员工很多方面的待遇还比较有限,经常需要加班,压力较大。
面试了职位:物流专员 - 广州
在成都分公司应聘仓储物流专员。
物流专员这个职位。和大多数的一样都是自我介绍。完了之后问你为什么要来应聘这个职位。以及对这个职位的理解,期望的薪资。完事就说能不能适应加班,以及物流行业的特殊性 需要我们营业员亲自去搬货。后面就是叫你回家等通知什么的。
面试了职位:物流专员 - 广州
只能说招聘的岗位只要是人,活着,脚踏实地,能吃苦就行了。
面试时间是早上的10点半,地点是在厦门集美天和物流园,找了半天还是没有找到就打电话给、hr。然后终于找到了。也没怎么面试。只是普通的聊天互相了解下。基本没有什么难度,只要做好心理准备在物流行业的话是可以试试,不过我建议还是去德邦或者顺丰。大公司镀金还是不错的,新邦物流的话在厦门可能市场份额不多吧,没有几家店面。所以可选性比较少。底薪是2500元加上房补200.还有绩效提成。最终大概能拿个3000元左右,比较坑的是主管底薪是2800元经理是3400元。所以晋升空间挺大的。不过工资不会涨多少,目测一个主管工资也就4000元左右,经理只有5000元左右,主要看网店的运营情况,超标完成任务,超过的部门的百分之5是拿出来激励的。比较超过10000元就有500元按阶级分配。经理最高应该可以分多一点。hr也没有明说,如果没达标就拿底薪咯。
Q:你上一份工作工资大概多少?
面试了职位:物流专员 - 广州
面试比较一般吧,没啥难度。
面试官就是和你各种侃大山,然后套近乎,比如问问你的家庭啊,什么的,然后往上套呗,再问问你能不能接收调剂分配和吃苦,就没了。
面试了职位:物流专员 - 广州
参加的校招,面试流程专业
整个面试环节印象深的是无领导小组面试及小组辩论,整体来说,华北区域总监选拔还是严格的,几十个人中只选了3-4个。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:物流专员 - 广州
你为什么来面试。
你为什么来面试这份工作?答:因为没工作。
面试了职位:物流专员 - 广州
面试官很和善。比较真诚,谈得上愉快。
自我介绍,填表,聊天根据公司的问题谈一谈工作,以及一年之内的规划。
Q:评价自己的服装怎么样。
新邦物流

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:威都物流科技(广东)股份有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
在BOSS约的面试,然后根据导航找公司找了挺久,过去填写信息表还有一个小测试题,测试题很少就五题,接着等了HR五分钟,随后去会议室面试,主要是针对简历提问,以及咨询离职原因,在公司触碰底线的事情是什么,个人有什么优势,业余爱好有什么,评价自己之类的。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-20 发布
首湖州笔袋施工安全员
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:法务。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
不错
2023-02-28 发布
巴bu吧bu
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:亿俐缇国际面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,没通过。
面试约在下午2点HR会把公司福利介绍都说很清楚关于岗位相关需要部门主管进行复试
2023-05-25 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:东舫物流货运代理专员面试不好,共4轮面试
是HR面试,问的问题感觉有点刁钻,会问的很详细,公司啥的福利待遇都没有,整个公司氛围就很不好,没啥活力。而且是需要自己开发客户的,没什么发展前景,真的慎选。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-17 发布
dhsuend
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司数据面试不好,共3轮面试
面试数据助理,过去公司来回要坐车两小时,在公司呆了一小时,其中实际面谈只有十分钟。感觉一下午的时间全浪费。。提前15分钟到公司,我一直在等,感觉那天挺多面试的,然后比我晚到的两个人被叫走了,过了一会儿才叫我到会议室答题,一看全都在那做题(题目就是找不同。。),做完题又是一直等。快一个钟了才开始面谈,HR说话挺礼貌的,但感觉她很赶时间,主要是她问我答,没有主动给我介绍这个岗位,后面说需要会vba和爬虫(招聘需求没写,我不会,boss上我明明发过简历,HR也不说,当时挺无语的),最后走流程一样地问我期望薪资、还有什么问题,我问了一个还想再问,但她不给我说话的机会,答完(回答挺敷衍的)直接说面试结束,说三个工作日等通知,没消息了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-09-12 发布
学者城公事包网约车司机
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果被pass掉了。
就hr针对上一份工作以及未来规划,自我介绍随便问了几句,感觉不太正式
2023-09-13 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州市佰茂德物流科技有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,问题比较简单,应会有好结果。
开始先给份面试题,问题都很简单像是盒子怎么居中对齐,git的常用命令,promise具体应用,原生ajax等
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
天上空调 焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中外运广东公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,最终不通过。
2023-04-26 发布
哇噻
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:华世翼彩外贸业务员面试不好,共3轮面试
面试的是国际站业务员,只招一人,原本不想参加面试的,但是HR一直联系。到了公司之后跟面试官谈论之后发现要招的是口语好且有包装印刷经验的人,要能接受出差的。面试途中有询问感情状况,会让你用口语介绍自己和介绍自己之前的工作内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布