最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:管培生 - 广州
毫无压力,过程很愉快,面试官很年轻。
一是行测和一分钟演讲,下午就通知二面,二面是一对一,主要自我介绍,针对简历问些问题。
Q:工作只有三千多,达不到你的要求怎么办?
面试了职位:管培生 - 广州
轻松,刚开始有点紧张,过一会就好了
笔试,一分钟演讲,一对一面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 广州
一分钟演讲,群面,一...
一分钟演讲,群面,一对一
Q:能不能吃苦
新邦物流

学者城公事包网约车司机
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果被pass掉了。
就hr针对上一份工作以及未来规划,自我介绍随便问了几句,感觉不太正式
2023-09-13 发布
自由港游戏机出纳
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新粤沥青有限公司面试:建筑工程师。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
面试了,主要是了解我对公司的了解程度和详细说了下待遇,具体工作环境需要进了 后才知道
2023-04-16 发布
斩铁谷绿植家居设计
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:商务渠道。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
分享下之前2年前面试的唯品会商务岗位,目前已经离职。整体来说唯品会的面试共有3轮,HR-部门负责人-HR(谈薪资),比较简单。由于我在外地,所以都是电话面试。第一轮HR初面,①调查我以往的工作内容和所负责的项目内容;②对于工作历程和行业的一些想法(比较有深度的问题,此题就见仁见智,回答得好就加分,回答不好就留下不好的影响);③对于职位生涯的规划。第二轮部门负责人,①问些关于行业内的事情;②上一份离职的原因;③对工作上的一些看法;第三轮HR,这轮就基本确认能拿下OFFER,会开始谈薪酬。整体下来,唯品会的面试非常专业,且很真实,能感受到他们是真正想招专业人才。HR对行业也是非常的了解,所以整个面试下来会觉得专业且踏实。
2023-06-05 发布
名人堂奖状项目助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
销售岗位其实面试挺简单的,我是校招。就问了问具体的情况就过了一面了,二面的时候去公司总部和部门的同事和主管聊了一下,没什么专业性的问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
紫霄塔桌子销售总监
面试了职位:仓库管理员 - 广州
2023-04-04 发布
宙辉联盟保温杯架构师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
第一轮是HR和直属负责人,第二轮为部门负责人,问的问题比较简单,比较有亲和力。
2023-03-14 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:售后客服。体验感还不错的,难度还是很高的,应该没有通过。
开始的时候,就是要准备好。自己干净一点,不要迟到。因为我是校招,然后这次面试的过程也比较快。他们来上海海事大学招聘了,流程走的很快。所有岗位都是统一招聘的。一面主要是看个人身体素质什么的,我觉得基本没啥问题,会问能不能倒班。我都说可以,二面的话只看成绩就行了。反正最后体检了,也不知道有没有戏。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-30 发布
飞雪山庄笔筒采购专员
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:物流专员。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
就是一个常规的无领导小组面试
2023-10-03 发布
斩铁谷图纸夹投资助理
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州立德国际物流有限公司产品运营面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程公司是做其他跨境平台的,主要的市场是俄罗斯,一开始我以为是做亚马逊的,就贸然过去面试了,结果知道是做其他平台的,和HR交流完就回去了有兴趣的可以去了解,可能这个平台比较小众化
2023-04-20 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州赢态财务代理有限公司招聘面试一般,共2轮面试
一般,很多来面试,面了十多分钟就结束了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-17 发布