最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试分无领导小组讨论和单面
面试分无领导小组讨论和单面,无领导小组讨论会刷掉一些人,单面就是普通的面试,先作个自我介绍,然后再问你一些相关的问题
校招管培生岗位面试过程
公司员工年龄层偏大,人资的领导很有气场,面试难度较小,一般都会通过,刷人比例很小。初面是群面,无领导小组,二面是单面,会给你一个论题开展3分钟左右论述。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 长沙
一次成功的体验,获得了自信
首先是无领导小组,然后是看了一个标题讲故事,然后是人资经理面谈,然后就让我们回去了,最后回去等消息。
Q:通过无领导小组看了一个短片,根据短片说赞成哪方的观点。
家润多超市有限公司

面试了职位:采购助理 - 长沙
面试:湖南博瑞新特药有限公司湖南博瑞新特药采购内勤
面试官很友好,问的问题也十分简单,整体感觉很轻松,氛围很好,只要你个人不是很紧张的话,说话清楚流畅,就没什么大问题。
Q:对该岗位的看法?有没有留下来的意向?你还有什么想问的?
梦想
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试不好,共2轮面试
公司环境,格局不错,唯一一点面试官真拉夸,一副看不起人的样子,公司的优秀不代表个人的优秀,这点很多人看不清吗?出来还是个打工的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2022-12-01 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛营运主管的面试
面试一共经历了四轮。第一轮:人力资源部HR助理面试,做了一个简短的自我介绍,然后问了几个简单的比较日常的问题就没了,感觉就是基本了解一下个人情况。 第二轮:人力资源部主管面试,问的主要是自己上份工作主要是做什么的,有从上份工作中学到什么知识或经验,认为自己是什么性格的人,自己性格优势在哪。然后强调了做零售行业的艰辛,考验的是个人能不能吃苦的决心。 第三轮:运营主管面试,首先问我上份工作有什么印象深刻的事,给自己带来了什么,然后做了一个情景问答,考察的是临场应变能力以及处理问题的能力。 第四轮:总经理面试,反而问私人问题比较多,住在哪里,有没有结婚的打算等等,并再一次强调零售和大众想象中的不一样,相比职位名称头衔来说事实上是一份很枯燥并且很累的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试一般,共5轮面试
进去先扫码填表性格测试、工作履历,然后hr拿张笔试题让你做,很基础几分钟刷完,中途各种等,整个hr这边的流程走完就花了差不多一小时,效率太低了。技术面试自己表现的很一般,两轮技术面试之后初步聊了一下薪资,低的无法接受,主动结束了后续的面试。公司地点环境什么的都不错,员工都特别年轻,但是公司办公区域一直在用音响放歌我个人有点难以接受。单休,整体感觉适合刚毕业不久的兄弟们。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-13 发布
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湖南平和堂实业有限公司了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情
了解之后才知道工资可以说很低了,要干各种杂七杂八的事情,兼职待遇都比全职好,他们只招应届生,也估计只有刚出社会的人能接受。
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:忘不了服饰【产品专员】面试分享
面试商品专员 会简单问对这个岗位的了解。人事会让你填个人信息表,还会考察电脑操作。之后会叫部门相关负责人过来面试,面试难度不算大,最好是本地人或者准备在这边长期发展的,稳定性很重要。公司大多是宁乡本地人,认识之后相处起来挺好的,同事之间也很和谐,办公室氛围和谐融洽。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:天虹股份轻松简单的实习生面试
首先需要投简历,然后邮箱收到测试题(主要是根据需求进行平面设计内容的设计)、现场面试,与hr和部门经理聊。
Q:自我介绍。
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:湖南航空物资有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
HR明明打印的有简历,去之前问了还是否需要带简历,回复的是不用带任何资料,去了之后又让写了十多分钟的个人信息,完全是浪费时间,和HR聊了快半个小时,个人工作经历,讲了一大堆,聊的过程中比较轻松,结束后说一个星期左右回复是否进行复试,等了快一周,打HR电话直接挂掉,发信息不回,隔了两天再打电话,还是不接也不回,一点不懂得尊重人,浪费别人时间也就算了,这样子的公司,不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:宜家宜家的初面感觉很亲切
参加的是一个专场招聘会,从候场室进入面试间一眼就看到面试官向我亲切地招手示意,一下就不紧张了,有询问为什么选择宜家,是否能适应倒班,在看到简历通过CET-6后用英文自我介绍一下。会当场通知并登记进入几天后下一轮的面试,目前准备复试中~
面试了职位:售后服务经理 - 长沙
面试:湖南苏宁云商有限公司一面,二面,三面就这样了
一面,二面,三面就这样了。面试的问题都很简单,介绍自己,工作经历,有没有这方面经验。最后领导问了相关的业务问题。