最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

已选:

管理培训生(1)

天津

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 天津
面试官人很好,没有刁难反倒会帮助我。
人事-部门经理-总经理。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有微博么。
天津滨海柜台交易市场股份公司

面试了职位:网络客服 - 天津
面试:天津文化艺术品交易所股份有限公司随便问问,如实回答。
就是简单问问学历什么的,应届毕业生,客服这种也不需要面试什么,毕竟客服流动量很大,能招到普通话标准,有耐心的就不错了。
面试了职位:行业研究员-实习生 - 天津
面试:天弘基金天弘基金行业研究暑期实习
最终一轮是基金经理直接一对一面的,聊了二十分钟左右,让介绍一个曾经研究过的公司,之后主要问实习经历、估值建模的技能等,会出一些小问题来考察,没有考察英语。
Q:1、之前实习看的什么行业,推荐一个公司,并说清楚推荐的逻辑。2、对一般公司估值建模流程,需要做依次做哪几张表。
面试了职位:团队经理 - 天津
面试:渤海人寿新公司,销售类型,基本不需要很好的专业知识。
面试地点就在天津分公司本部,面试没有很规矩的模式,可能因为公司刚刚成立不久,需要销售经理,面试没有压力。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:渤海商品交易所在之前面试设计师岗位。
很好,部门领导很好。如果作品初步审视水平ok,进入面试阶段的话,会先让面试者简述一下自己以往的工作经历,看看他在陈述自己最熟悉的一些工作任务时表现如何。是胸有成竹如数家珍还是磕磕绊绊言之无物,也能从很大程度上拉开不同候选人的水平,因为毕竟设计师是一个需要频繁沟通和表达自己的职业,闷头设计不去交流肯定也是不行的,对自己在以前工作岗位上做的东西不够熟悉和了解,也说不过去。简述完工作经历之后,会让候选人选择几个自己认为最好的案例,讲一讲这个设计是怎么做成的,有什么样的故事或者有意思的经历,等等。
Q:对公司的期望如何。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:天弘基金管理有限公司北京分公司难度偏难,感觉答对的6到7成吧。
目前已入职!有两个面试官轮流面试,第一个面试官面了大概十五分钟到二十分钟之间。有要求让你用笔写代码环节。第二个也就是现在入职后的技术leader。面试的时间比较长应该有一个多小时。问的问题比较多。涉及的面也比较广。包括但不限于java基础。数据库,前端,大数据问题处理。缓存。设计模式。消息队列。异常相关。jvm相关。
Q:实际工作中写过那些设计模式,应用场景,并用笔写下主要代码。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:渤海商品交易所专业化的招聘流程,宣讲笔试面试一天。
面试官很nice,一天完成整个流程,先是企业的简介宣讲,然后笔试,然后面试,标准专业化的招聘,成长型企业。
Q:谈谈对公司人力资源管理的看法。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天弘基金销售面试很好,共1轮面试
一面,一个部门总一个hr,总体感觉还是问简历的相关问题,以及过往工作经验等等,问的比较细,为什么想换工作以及为什么选择这家公司,最后问了些现阶段的工作遇到的问题。
2022-05-25 发布
面试了职位:Hadoop - 天津
面试:天弘基金Hadoop面试很好,共6轮面试
总共面试了5面是4+1。4轮技术面,第一轮是部门同事,第二轮是部门leader,第三轮交叉面试,第四轮是CTO,最后就是HR面。整体过程来说面试还是有难度的,主要是涉及到了算法、Java基础、Hadoop生态以及整个大数据架构的相关组件。考察的点还是比较全面的,希望继续加油提升自己,保持学习
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
robot
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津渤海恒基投资集团有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度差不多,基本没戏。
挺好
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-08-08 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天弘基金java岗位面试过程和面试题
说明自己在项目中用到redis相关的东西,问了一些系统分布式架构。自己独立解决的开发中遇到的比较深刻的问题,解决的过程。
Q:说明自己在项目中用到redis相关的东西。