最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:行业研究员助理 - 长沙
先是自我介绍,然后根据简历和自我介绍提问题。
先是自我介绍,然后根据简历和自我介绍提问题,针对本科的专业问对那个行业的了解,对未来的规划,有没有投过其他岗位,对公司的理解,有没有写过什么之类的。总共有8个面试官。
财信证券股份有限公司

面试了职位:理财顾问 - 南京
面试:国联证券感觉公司比较看重资源这一块。
就简单问了下简历的东西,关键还是资源。因为以前在证券行业,基本上还有点资源,直接就过了。 感觉公司比较看重资源这一块。
面试了职位:分析师 - 长沙
面试:湘财证券分析师面试不好,共1轮面试
面的是研究员岗位。面过很多国企大券商,这家民营小券商就感觉非常不好。一面就非常大阵仗,有好多个人,都不知道是什么职位,一上来就要看你研报,听你讲研究方法、思路、成果等等。对面试者基本情况并不关心。一个岗位放着招n年,大概率是白嫖党。切记!千万别把数据和研报给他们。
2022-07-12 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湘财证券销售岗位面试的经验分享
1.问了一下有没有证券资格从业证?我说有; 2.问了一下家庭方面的?我说在本地; 3.问了一下对于股票市场的了解。
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:湘财证券经历了两轮面试,难度还行。
经历了两轮面试。第一轮面试:自我介绍,人资问了一些简历上的相关信息,相对简单。第二轮面试:经理面试的。问了些基本情况,然后问了些股票选择的知识。最后写了一篇简短的关于证券投资认识的文章。
Q:可以用哪些专业方法选择优质股票。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:华融证券不算正式的面试很简单。
就市场部总监一个人面试,看了一下简历,问了几个问题,说明了一下我应聘的岗位的要求及发展前景,再等通知。
面试了职位:合规专员 - 长沙
面试:巨景财经昨天去面试合规专员。
昨天去面试合规专员,先是一个很有气场的hr来面试,还是让我有点压力,姐姐简单的提了几点问题,然后就让主任什么的来面,但是主任不在,就让合规部的两个员工来的,临时来面试的姐姐气场就没有第一个强比较和蔼,但是问的问题就比较发散,还是比较考表达能力,最后,由于是证券公司,衣着要求比较严格,去面试一定要正装,而且鞋子也很重要,我为了舒服穿了双休闲白鞋,明天复试我会好好穿了。
面试了职位:证券 - 上海
面试:中银国际证券经过两轮笔试,两轮面试
地方的营业部的基本上都是做市场,各种业绩指标,只做承揽,工资待遇还不错,但是没有资源和关系的不建议去。
叫草莓的乌龟
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湘财证券面试:产品经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
1、初面包括笔试和用人主管面,笔试有单选多选简答题,主要围绕项目管理和需求分析。用人部门主管风格偏实干派,问问题有条理有想法,主要聊了项目经验、项目成功的因素,个人在项目中的角色,如何理解敏捷,个人有什么优劣势;2、复试是技术部门领导面,领导的问题比较开放,会围绕目前的经验问一些市场还有大环境的趋势以及自己对趋势的理解,另外还问了怎么理解需求文档,需求文档在内部有什么作用,甲乙方工作区别等,回答过后还会帮你补充一些漏掉的内容,个人觉得这部分的面试让我学到了很多,提供了一些工作思路;3、hr面是三个人现场面的,问了职业规划、对职位的理解等通用的问题,最后才问了个人情况
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:国泰君安证券股份有限公司湖南分公司日常实习面试经历记录
很平常的面试问题,没有考察专业知识。按照简历顺序问了学校专业、过去的实习、学校活动等。工作相关的问题主要是性格行为方面的。
面试了职位:投资助理 - 长沙
面试:湘财证券感兴趣的朋友可以试试看
分公司总和副总都很友善,专业,本人进行了自我介绍,谈了职业规划,对岗位的理解。投资顾问主要负责维护高净值客户,感兴趣的朋友可以试试看。