最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:SQE - 上海
即使什么都没有,也不能没有自信心,即使什么都不强,英语水平一定不能太差
这是2010年4月时的事了。当时去参加了武汉的校园招聘会,没几天就电话通知去某某酒店面试。在大厅等了很久才被叫进另一个房间,是一对一面试。面试我的是SQE部门主管,英文面试。首先是自我介绍,然后问我对SQE这个职位了解多少,事先并没有太多了解,就尽力说了说自己的看法,现在回想起来,那时的理解实在太肤浅了;随后问我抗压能力如何,并拿着我的简历说看起来很有几页,仔细翻翻没什么核心东西,我当时有些伤自尊,但还是平复了心情,仔细解释简历里提到的实习经历,应该是我真诚地谈论自己的心得体会打动了他吧,他最后说其实刚才是对我进行一场压力测试,于是就谈了下薪资,工作环境,就当场给我offer了。这次面试最大的感受就是,即使什么都没有,也不能没有自信心;即使什么都不强,英语水平一定不能太差,能够说一口流利的口语,是很有杀伤力的武器。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:首先问我对SQE的理解;其次问我的抗压能力怎样,并对我进行抗压测试。
达丰(上海)电脑有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
400分机考 还行不难 150通过
2023-10-09 发布
言蹊
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
这次面试的总体感觉并不是难度很高的那种,面试官总体还是很nice的。一开始的笔试是三道编程题,有一些难度,但是只要过了100分就可以参加面试,所以还是要求不高的。之后的两次技术面试的要求总体也偏简单,一开始是出一道题让你手撕代码,然后是项目回顾和笔试题回顾,所以记得复习一下你之前做过的笔试题,整理一下思路,项目的话因人而异,我就没有太多要介绍的经验了,最后是主管面,可能有压力测试的环节,大家记得放平心态就好。
2023-10-03 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:爱信诺面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
面试氛围很好,沟通愉快
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-06 发布
楼道插线板广告审核
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
笔试题目不多,差不多8到左右,难度还行,有两道代码编写
2023-11-21 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布
月牙湾烧烤架网络销售
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能等到好结果。
一面技术,主要针对简历上的项目进行交流。二面是总监,感觉主要对性格进行测试,还问了最近在读什么书
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-22 发布
平宁岛黑板策划经理
面试了职位:Python - 上海
面试:维音信息面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
看一眼就过去了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面主要问项目和八股;二面当场做了一套题;三面主管面,没问技术上的问题,就是常规的怎么看待加班这类问题。面试官人都非常好,答不上来的会引导。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布