最近更新时间:2024-04-30 08:00:00
东电一公司

面试了职位:机械结构工程师 - 沈阳
面试:沈阳远大沈阳当地民营,面试比较简单
简单的自我介绍,然后技术大牛过来考了一些专业知识。因为没有准备,回答得比较凌乱,但因为以前都做过,应该也对上了点。人资只负责筛选一下简历,其他都是所属部门负责了。整体比较简单。
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳远大远大面试经历,感觉一般。
学校面试,主要是问家庭情况,能否出差,对不能出差的全部否掉,公司待遇还可以,但是工作强度很大,出差国外。
Q:能否出差
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中建二局中建二局女生面试经验。
大概问了问专业问题,主要问了我会不会唱歌跳舞之类的才艺,可能因为是国企吧,先是一对一单面,然后是群面玩了狼人杀。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:中建三局中建行政岗面试,应该是三局和一局
hr一对一面,很注重是否党员是否有公文写作经验,女生需求少会问你是否有男友之类,一般对地点要求也很高,固定的地方就那么几个,一般你说想留在或你男朋友在某个城市他们没有分支公司,就被out了
Q:是否会公文写作
面试了职位:测试开发 - 沈阳
面试:沈阳远大沈阳远大面试
1. 人力面试; 2. 用人部门面试,多人面试,会提一些技术问题; 3. 总监面试,形式面试,基本没什么问题了。
Q:做过的项目。
面试了职位:门窗幕墙设计师 - 沈阳
面试:沈阳远大校招面试,感觉还可以
校招面试,当时是一个分公司的技术总,人事经理,工程总一起面试,七八个人一起,问问题,回答,人比较多,当时招人比较多一轮就通知是否通过。
Q:CAD中的一些命令的快捷键及使用。
面试了职位:建筑设计助理 - 沈阳
面试:沈阳万宸建筑规划设计有限公司应届毕业生直接面试。
面试当天等了一下,然后进行了短暂的交谈,看了作品集,聊了一下对自己职业的规划,和希望的职位与喜欢的工作方向。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局央企平台,适合年轻人
我是通过关注中建一局官方招聘信息投简历参加面试的。面试过程主要是人力和项目经理对应聘者进行专业和管理方面的信息进行提问。
Q:面试官提的问题主要有三个方面,一是专业问题方面,二是管理方面,三是案例说明。专业问题的话,主要就是应聘者从事工作岗位上的专业技术问题,有概念性的,有实操的,也有过程处理的。管理方面主要是压力管理、各方关系协调之类的。案例说明主要就是针对你在简历中展现出的你的某一项能力进行举例说明。有可能是针对一个项目全过程,也有可能是针对一个问题的处理。
面试了职位:建筑师 - 成都
面试:中国华西设计只要带好简历就可以了。
面试一般为人力部门,不是专业人士。会根据你的简历对你进行最简单的评估。然后会有部门经理跟你聊天,并不会有太专业性的问题,感觉还是看面向然后看直觉。
Q:你是否愿意接受这个企业的文化,并且是否接受这样的公司体系。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:中建二局主演面试的是算量的问题
因为当时面试的时候是在职的状态,所以采用的是视频面试,面试领导主要问了两方面问题,一个是广联达算量,一个是定额方面问题。广联达算量的话,就抽取了一个桩承台让我画,定额是关于装修的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试