最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:机电工程师 - 沈阳
一轮问些基本的问题
一轮问些基本的问题,专业问题基本没问,你的专业什么的也都知道不是很懂,所以胆子大些放轻松,很简单,态度真诚就行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
东电一公司

面试了职位:预结算 - 沈阳
面试:辽宁艾立特建设工程造价咨询有限公司面试流程比较多,面试的人也很多
先人事面试,然后做专业测试,然后就是部门负责人面试,问一些专业问题,然后是部门经理面试,也问一些问题,基本就会说薪资待遇,还要做一个心里测试,画一颗大树,最后还有公司的副总面试,然后就是等通知了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:主要问一些专业知识,造价经验,各种东西的指标,价格。
银河系椅子美容顾问
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳自动化研究所面试:算法工程师。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
首先声明一下,走的是校招,没有具体的职位选择,宣讲会投递了简历,很快就通知线下面试,研究所关心的是成绩、学历、论文和项目。项目关心的是你是否有自己的修改或者创新经历,基本都是要c/c++的,Java基本不关心。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-13 发布
面试了职位:施工图深化设计师 - 沈阳
面试:辽宁大陆规划设计有限公司气氛非常轻松的面试体验
老板亲自面试的,都没怎么问问题,主要是老板介绍了一下薪资待遇和公司的架构。非常轻松的面试体验,就问了一下学校和实习的情况。
Q:之前实习的工作情况。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:沈阳远大远大集团面试经历还可以
介绍自己,填表,笔试,还可以不算太难。介绍下工作经验,然后问下英语能力,问一些专业问题,回答的还算可以。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:辽宁苏泊尔卫浴有限公司面试采购的经历与心得
并没有问些专业的知识,只是询问一些从业经历;询问一些工作中的问题处理办法;更偏向实际问题处理能力方面的考核;多准备一些曾经的案例,这样对面试成功更有好处。希望你们成功啊,加油。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳远大远大农机部门面试初面就是笔试答题和简单交流
远大农机部门面试初面就是笔试答题和简单交流,复试是到用人部门去测绘零件出三维图再转二维,那个零件是个铸造件足足有十多斤,和半个电脑屏幕一样大,工具就一把游标卡尺,这种测绘可真够有难度的,别人家都是用小零件做测试,不知道这里为什么这么整,最后又给了一张图纸让画个钣金件,尺寸都没标全,画出来也是蒙的数,问也没人搭理,连看你都不看一眼。 整个测绘过程没人管理,自由发挥,不过在画图的过程中听到他们员工日常工作内容深受触动,那种感觉真的很国企,甚至比国企还国企,多了不说了,有同学曾在远大干过,听说我要来都劝我没有路子不要来,这次领教了,敬而远之,高攀不起。
面试了职位:预结算员 - 沈阳
面试:沈阳腾越建筑工程有限公司面试难度不大,整体要求不高。
约好时间先到公司办公地点,人力资源简单跟你聊几句会带你到具体的项目见项目的负责人(就是最后用你的领导),人力资源不会问太多的问题,主要是介绍一下这家公司,项目的负责人会问比较多专业上的问题,难度不大,之后大概2,天左右会有人通知你是否录取。
Q:措施费都包括什么。
面试了职位:幕墙设计师 - 沈阳
面试:沈阳远大基础扎实,一切都是浮云。
感觉还不错,总工面试的,问的技术问题,我都能对答如流,毕竟自己知识扎实。所以很顺利通过了面试,总工对我印象也非常好。
Q:手绘隐框幕墙节点。
面试了职位:临床协调 - 长沙
面试:远大集团远大集团CRA培训生面试
面试的CRA管理培训生,问一些CRA相关问题,感觉要求很严格,宣讲来了很多人力资源,讲的也比较多,感觉面试比较难,感觉对我不是很感兴趣。
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:辽宁艾立特建设工程造价咨询有限公司面试很严格,有好几轮面试
首先做测试,然后部门经理面试,然后人力测试,最后是总经理面试,很严格。问的问题大概都是离职原因,职业规划。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试