最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮群面,第二轮技术面。感觉一般。群面发挥不是很好,技术面主要是询问相关课题。学术经历。
很魔幻的面试经历
很魔幻的面试经历,应聘的岗位是IT研发储备生,应该算校招补录吧,毕竟一起面试的都是应届生。本来是先一个一个的进行业务面来着,结果几个人业务面完了之后,突然把剩下的人都叫进去群面了。一面是HR群面,大概九个还是十个一起,先是轮流自我介绍,除了我这个末流985,其余都是双非,而且基本都是一个学校的。然后五分钟思考回答三个问题,对公司的了解,最成功的事和最遗憾的事。 说完之后HR大致介绍了一下公司情况,今年好像比较缺人,所以简历都没怎么筛,然后还说了一个多星期内有发offer,没录的话不会通知。二面是业务面,单面,很诡异。进去之后面试官先让自我介绍,我介绍完了之后面试官问:“没有了么”,然后我就开始具体介绍项目经历,我说的时候面试官一直在整理桌上的其他资料,基本没怎么看我,单面面试官还不看你真的感觉很不尊重人啊,我说我有用unity开发游戏的经验,面试官回我“unity不是建模的么”,就很无语,然后面试官也没有问什么具体的技术性问题,就最后我问了一下我感兴趣的方向。整个过程超级超级快,不到五分钟,面试官基本没有问问题,也没看人两眼,而且不仅我一个人这样,当天其他的应聘者二面也基本就是三五分钟。 总之,这是一场非常神奇的面试经验,事先没有任何在线笔试性格测试,当天的两面就是终面,然后业务面就进行了不到五分钟就结束了。半个月过去了,我没有收到任何邮件,肯定是挂了。虽然我水平也确实渣吧,但是面试官什么都没问面试过程中还不尊重人,而且挂了也不发通知,这些真的让人很不舒服。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
聊天 自我介绍
聊天 自我介绍 然后hr问问题……没等我自我介绍完就开始问问题……感觉不太想听完我说的……所以觉得没戏了
应届硕士毕业生面试管培生
1:一开始去,让你填张表格,包括你的基本信息、你申请的岗位是什么、你如何让评价自我、你多汽车界的看法、你对SAIC的看法、大概耗时20分钟。接下来的4部分是随机的安排的,分别是   2:专业英语翻译,20分钟时间,翻译多少是多少,写在纸上。   3:英语阅读后立刻翻译,大概三段,随机的英语段落。5分钟左右   4:人事的聊天,问一些面试时最常见的问题,如自我介绍、你的项目介绍、你为什么选择saic等等。   5:能力测试:三部分题目,分别是智力测试、性格测试和(忘了,但是很简单的),要求先把后面两部分做完,再做第一部分,后面主要是性格方面,简单。第一部分内容很杂,有数学、语文等问题,建议带上有计算功能的东东。注意:第一部分不要求做完。这个测试的标准时间是2小时,但是一般做做就有人走了,但是基本上要1小时左右。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么选择上汽,为什么选择大通,为什么选择这个部门
上海汽车商用车

shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
全英文面试,问题不是很难
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-23 发布
安静
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:矢崎(中国)面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
多年前的面试 感觉良好
2023-09-26 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:延锋伟世通电子科技(上海)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
还行吧,就那样
2023-11-06 发布
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
Janice
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:同致汽配Tonzie外贸业务员面试不好,共3轮面试
事前不沟通不能接受空窗期,后面去的时候男领导说不接受,浪费时间😓
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
公司HR在BOSS直聘上找到的我,邀我面试。负责汽车电子海外客户,电话面试加视频面试。聊了大概一个多小时,感觉还不错。过了几天电话通知面试过了。
2023-10-25 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
premium import的实习生岗位。leader面、部门同事面,主要是简历里上的问题。很友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布