最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:店助 - 南京
先自我介绍,随后询问了上一个工作的离职原因,以及个人的优缺点。也介绍了所应聘工作的工作性质和工作时间,以及待遇问题。
Q:请简单介绍一下你自己。
南京我爱我家房屋租赁置换有限公司

面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京贝壳房地产面试官和人事小姐姐都很好
介绍下自己的工作经验,展示曾经的作品。过程比较轻松愉快,面试官很真诚,问了差不多以后就介绍了公司的情况。
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京高贝格大客户专员/电话销售
一轮面试,自我介绍,为什么选择来公司面试,对房地产的看法,公司还处于起步阶段,缺人所以全程算是很简单的。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:江苏天汇红优投资管理有限公司面试比较简单,HR-合伙人-董事长
面试比较简单,和HR简单的电话有过沟通,聊一聊过往从业的经历即可。 主要还是和合伙人沟通,一般是见面或者电话沟通。聊完如果觉得还不错,合伙人会发一套题目过来,包括行业研究和企业研究等。 最后是见董事长,简单介绍一些自己的项目经验、离职原因等。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京嘉策房地产顾问有限公司公司在建华大厦,大家可以搜一下,出了名的脏乱差
史前巨坑,公司在建华大厦,大家可以搜一下,出了名的脏乱差,电梯都挤不上,有很大消防隐患,要是能拍照我都拍给你们看了。HR也极不专业,部门负责人也不在还把人弄来面试。办公室挺恶心的,卫生间就在办公大厅里面,冲水声音清清楚楚。
st
面试了职位:Java - 南京
面试:北京明德蓝鹰投资咨询有限公司南京分公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
一面 一面是开发领导和人事面的,问的基本是项目内容,比较容易,很多人一起面的,一个一个的问,在众多面试中唯一一个比较特殊的面试方式群面。后面人事表示通过面试,然后同董事长面试。去面后发现同样是群面,董事长整个过程都在说如何让企业融资上市时间长达两个半小时。后面人事在说薪资构成,你的基本工资是按照最低薪资+绩效。绩效就是领导给安排的任务为工时和价格等于你的工资。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-21 发布
大zpc
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 南京
面试:北京明德蓝鹰投资咨询有限公司南京分公司面试:知识产权/专利/商标代理人。整体印象并不好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试只有打招呼过程,猜测boss上的职位是在打广告,先沟通一次是已读不回,再次询问后说是不招特别有经验的人,然而职位明显是面向特别有经验的人而设置的,并且有多个岗位都是这样,所以可以判定是利用boss打广告,真实性有待进一步认证
2023-03-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京仟佰间房地产经纪有限公司无语!
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司链家房产经纪人面试经验
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京嘉策房地产顾问有限公司面试的财务出纳,很简单,就是一轮
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司对个人精神状态以及整个行业的认识很看重