最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:经纪人 - 南京
不是很困难,基本都能进。
群体面试,每个人1分钟演讲,介绍自己,为什么加入我爱我家,我爱我家为什么要选择你,这几个问题说一下就好。
南京我爱我家房屋租赁置换有限公司

大zpc
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 南京
面试:北京明德蓝鹰投资咨询有限公司南京分公司面试:知识产权/专利/商标代理人。整体印象并不好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试只有打招呼过程,猜测boss上的职位是在打广告,先沟通一次是已读不回,再次询问后说是不招特别有经验的人,然而职位明显是面向特别有经验的人而设置的,并且有多个岗位都是这样,所以可以判定是利用boss打广告,真实性有待进一步认证
2023-03-02 发布
陈鑫杰
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,面试难度挺大的,期待有个好结果。
面试效果还行
2023-07-12 发布
面试:南京链家房地产经纪有限公司链家面试经历
先是门店店长面试,然后是大区经理面试。都是一些比较简单的问题,只要有准备,并且愿意留下来的基本都能进。
咫尺天涯
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
刚毕业面试的第一家公司,面试通过后分配到就近的门店,因为不确定自己是否能担任好销售的工作,所以婉拒了,感觉整体还是可以的,毕竟买房租房还是刚需的
2023-05-05 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司面试需准备充分,态度良好
一共经过三轮面试,第一面是招聘人员先面,会了解你的基本情况和工作态度,基本上就是针对你的谈话感受你的工作能力。 第二面,是面试岗位的主管领导二面。这一面直接跟主管领导沟通,会问些比较专业和具体的问题,因为链家是做二手房起家,所以要对房地产有所了解,对链接有所了解,通过沟通,主管领导是要确认你的言谈举止及基本的工作能力素质是否符合工作岗位需求。 第三面,是公司副总最终审核。会根据前两轮面试的一个评价,再根据自己亲自面谈的一个结果,形成最终的一个面试结果。
Q:对过户专员岗位的理解。
面试:顺驰不动产就是问你为什么要来这家公司
因为是应届生进去的 会先验证学历证书什么的 面试完先去大区店面 再去就职店面 店里工作气氛挺好 当时遇到的店长是好人
Q:为什么要加入这个职业
面试了职位:数据分析员 - 南京
面试:南京谦阳投资咨询有限公司逻辑题+比较看重个人品质
1、现有一场笔试,时间1h,题目全英文,题目还算比较简单; 2、面试,多对一,先自我介绍。然后根据你的简历提问。还问了你有什么缺点,举例说明; 3、最后一般会有一个逻辑题,我当时的是估算学校食堂一天的营业额,还有几个口算题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:估算学校食堂一天的营业额。
面试了职位:地产置业顾问 - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司面试过程较复杂困难。
先在分店商圈经理那初试,后面再在南京链家分公司总部面试,主要上台介绍自己回答面试官的问题。后面再是专业培训一星期,最后通关考试过了后才有资格入职。
Q:介绍自己 对房地产中介的看法 对韩国普吉岛沉船事件的看法
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试:链家面试难度适中,通过比较容易
面试还是比较简单的,只是简单的问了一些问题,是部门主管来面的,工作氛围看上去也还不错,是我自己的原因没有去。
面试了职位:HRBP - 南京
面试:南京链家房地产经纪有限公司面试两轮
面试两轮,第一轮面试以及邀约面试的hr态度都很好,最基本的尊重人不懂? 后面第二轮是什么副总面试,正在说着话就打断,送客。你觉得不合适你说一下觉得不合适不就OK?拿什么两个工作日忽悠老子?呵呵,就这样还做人力还做领导,人都是平等的,你的优越感从哪儿来的?