最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:采购担当 - 苏州
电话通知面试时间,指...
电话通知面试时间,指定时间到达,一般会是一个职位有6个人进行选择,分两组,三人一组,基本是2个日本主管(采购部主管和公司高层)两个大陆主管(采购部大陆籍主管和其它间接部门主管),一到二个人事,一个翻译。面试官会每人有一份表单,面试人会事先在单独的表单上填写基本简历。面试开始:1,自我介绍,2,主面试官轮流询问,主要包含以前的职位内容,为什么l离开。为什么选择本公司,基本都还好!主要是诚实坦率回答就可以!大概1个半小时。一般初试后,1到2周会通知复试,没有通知及没有通过。复试就是在之前的两组里面个一个。我有幸参加复试。但当时,我的对手是一个经验十几年且专业对口的强人,但是我专业不对口,只是做过采购,对公司的加工图纸不是太懂,故在这一轮我没能选中!有些遗憾,时候留了当时一起面试的人的电话,他告诉我他被录取了,但是后来他没去,主要想试试。说实话,我挺恼火,人家招采购担当,你一个十几年经验的去面试,我算是没辙!!!一般复试的时候,时间不多,主要还是初试的面试官,复试主要考察专业水平!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试

面试了职位:C/C++ - 苏州
2023-10-28 发布
紫虹族唱片货运代理经理
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:纽威数控装备NEWAY面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
有笔试,设计机械基础知识面试结合简历内容展开
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
找工作
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 苏州
面试:苏州诚镓精密制造有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没通知。
面试过程很顺利,第二天就谈工资。但是会提前要求提供身份证信息,大学毕业证。上一家公司的工资单等。感觉很不可靠。。但是最后给你来一句你不合适
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-04-12 发布
打工人
面试了职位:试切 - 苏州
面试:纽威数控装备NEWAY试切面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程邮箱发了简历,抖音上联系到HR电话告知投了简历,结果HR说未收到,后来又发了一份。约好周一下午一点半去公司面试,下大雨怕堵车早晨出发,一路高速到达公司门口中午十点,等到下午一点半,门卫登记,然后进到企管部,HR拿了表格填完,就问了之前公司为什么离职,然后就带去用人部门。用人部门领导还算客气,简单问了几句,就让应该是主管之类的吧,又问了之前在那家公司都会什么系统,都会什么机床,完了,主管就爬到领导耳边说了几句,就让回去等通知。半路就接到HR说面试未通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
北极数据线店长
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:宝时得机械面试:工业设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
工业设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-07 发布
哇咔咔
面试了职位:会计 - 苏州
面试:欧瑞康(中国)科技有限公司会计面试一般,共6轮面试
一面过了,二面总监,问了好多问题,我工作上的内容很细致,然后就没消息了……也不知道具体是什么情况
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-29 发布
埃菲尔铁塔钢琴市场总监
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-13 发布
冒险湾电源投资助理
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:太仓南雁新能源传动有限公司面试:物流专员。总体来说体验还行,面试难度不大,应该是通过了。
还可以  HR 蛮好的
2023-09-20 发布
黑土村威士忌机电工程师
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:苏州安特威阀门有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
人事先打电话过来简单聊了聊,然后约了部门二把手线上面试,之后由于二把手没时间又改约了部门一把手,由于一把手正好过来办事处,所以约的是下面试,就简单问了问学校,向我介绍了他们的产品,之后说他每个人都给机会,想来就来,干的不好就把你干掉,之后和人事视屏会议聊了薪资,然后就入职了
2023-09-15 发布
Banana
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:法兰泰克EUROCRANE面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度适中,结果没通知。
电话面试,根据简历询问经历。 提到了薪资,2023年6月给出的底薪5000,提成是阶梯式的,因为客单价高,1000万有6万提成。交易周期比较长半年多吧。如果销售额达到1000万,一个月到手应该有9000吧。还好,就是距离太远了就放弃了。
2023-06-14 发布