最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
公司面试很简单
公司面试很简单,初次面试是产品理论知识和实践知识试卷的考核,还有一份心理测试,第二轮是一排中国人和日本人,主要是各部门的部门长和人事主管,还有日本人和翻译官,问你的工作经验和家庭情况,对现在工作的看法以及改善的观点,还有对这个市场行业的看法。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 苏州
久保田农业机械苏州有限公司营业担当面试
面试流程由五个大区经理加部长面试,关于职场相关问题点问的比较少,更多的是私人信息,面试人员不专业且水平不高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:离职的真正原因,对前公司有什么评价。
久保田农业机械(苏州)有限公司

驻足
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:MAKITA牧田面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
等待流程时间长,其他都还不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
飞云山卡车催收员
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:算法工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
要经常出差
2023-10-19 发布
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:东野精机(昆山)有限公司面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,,希望能通过。
一般
2轮面试:HR面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
2023-07-31 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:常熟长城轴承面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
聊实习经历,在校经历,单休薪资不算特别高
2023-11-04 发布
北极数据线店长
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:宝时得机械面试:工业设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
工业设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山微铁克光电设备有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
日语自我介绍,然后就随便聊点技术上的,没啥难度
2023-07-16 发布
学者城摆件仓库经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:江苏经纬轨道交通设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
线下面,一天两面,一面技术面,主要考察项目,深挖项目,SPI总线,项目架构,Linux和FreeRtos区别,485总线等,面试官人不错,一面通过二面HR面,主要考察项目决策等,如果以后负责项目管理面对不同职责的人员,会怎么安排工作,如何协调不同工种间的矛盾,为什么想来苏州
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-21 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:斯德拉马机械(太仓)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
视频面试。基本上是HR在发问,离职原因这一块,由于在观望。总经理说等考虑好了,再换工作吧。
2023-10-08 发布
鱼吧久
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:启洋KEYANG面试:机械设备工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,收到offer了。
开始HR先电话面试,确认通过后,通知进行现场面试现场面试当天先填写信息表格,之后简单面试一些问题(像聊天),接下来部门主管是韩国人会有翻译在也许语言沟通不通畅问的都是很简单的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
土星话筒媒介总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:宝时得机械面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
没有通过
2023-11-27 发布