最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:机械设计 - 苏州
随便问问。就进来了。也没谈到什么具体要求!工资一般,按照毕业年限给的没有达到我的标准。毕业三年值3430元!被催呀
Q:工资要求!
久保田农业机械(苏州)有限公司

职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:斯德拉马机械(太仓)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
视频面试。基本上是HR在发问,离职原因这一块,由于在观望。总经理说等考虑好了,再换工作吧。
2023-10-08 发布
埃菲尔铁塔钢琴市场总监
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-13 发布
阿花
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州博能传动有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
整体感觉很好,一轮面试,面试的对面都是市场部的领导,整体好好准备就行
2023-11-03 发布
匿名
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:宝时得机械面试:销售专员。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
面试两轮,第一轮直属领导面试,态度比较嚣张,问问题语气态度差,一副不耐烦得闲样子第二轮大领导,让你介绍完之后,问了一个问题,然后中途就直接打断你,让你等通知,拽得很。说是第一轮说是中国区总监,第二轮说是亚洲区总监,总之厉害得一批,对待面试人的态度,就知道这家公司对待员工的态度了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
土星话筒媒介总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:宝时得机械面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
没有通过
2023-11-27 发布
Banana
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:法兰泰克EUROCRANE面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度适中,结果没通知。
电话面试,根据简历询问经历。 提到了薪资,2023年6月给出的底薪5000,提成是阶梯式的,因为客单价高,1000万有6万提成。交易周期比较长半年多吧。如果销售额达到1000万,一个月到手应该有9000吧。还好,就是距离太远了就放弃了。
2023-06-14 发布
楼道被子测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:奥钢联型材(中国)有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
一面人事很好.过了.后来总经理面试.总经理问的问题……但是人事小姐姐很好.沟通起来无障碍.可惜不能共事.
2023-10-11 发布
天之林地工牌媒介策划
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:SEW-传动设备(苏州)有限公司面试:售后技术支持。面试过程不太舒服,难度不小,有了面试不通过的结果。
需要很扎实的机械机电基础知识,面试前建议把基本知识全都复习一遍
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-09-04 发布
飞云山卡车催收员
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:算法工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
要经常出差
2023-10-19 发布
龙陵庄毛笔销售
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:卡特彼勒(苏州)物流有限公司面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
其实面试的职位时订单分析员。因为是从服装行业跨度到机械行业,所以很多他们问的问题不知道怎么回答。先是电话初筛,然后现场面试,是HR主管,部门主管以及总监一起面试,三对一。首先要英文介绍自己,然后开始提问一些过往的经历和项目。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布