最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试经验 软件工程师C++
两个技术经理,一个人资经理,主要就是基础的知识还有项目当中的问题,面试问题中等,基础扎实成功率很高。
Q:虚函数的作用,和有关虚函数的一些问题。
面试了职位:C++ - 哈尔滨
好的经历,见到了大手,学到了东西
面试整体有难度,但是都是围绕技术方向。两个技术面试官,一个人力,技术面试官水平很好,提问有水平。对于岗位发展和前沿思路有聊到,整体不错,企业环境很好。
Q:之前在项目中,技术主要是新研发还是维护?
哈尔滨市科佳通用机电股份有限公司

面试了职位:UI设计师 - 哈尔滨
面试:航天风华非常不好的面试感受
非常差劲的面试经历 初试的领导问的还比较专业 也比较靠谱 但复试时 很多领导 但问题都在以怀疑的方式提问 问题也很不专业 没有逻辑 我能保证我一切都是真实的情况下 在非常有逻辑的阐述作品以及项目经历后竟然被问到软件使用基础问题 最重要的是他以戏虐的口气提问 非常不尊重面试者 并贬低我们的专业作品 真心不建议加入这样一家公司 史无前例的面试感受
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:基恩士基恩士宣讲会之后的直接一面
宣讲会大概四十多分钟,宣讲之后,立刻进行现场一面。面试方式很简单,一分钟时间自由发挥,面试官不说话,自己要尽情说服面试官,让面试官了解你,并说明自己适合来基恩士的原因。面试的人很多,面试官会一分钟定时,结束就不能再说了。
Q:一分钟自由发挥。
紫虹族屏保理财顾问
面试了职位:硬件工程师 - 哈尔滨
面试:航天风华面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能通过。
目前经历了一面,是人力+用人部门面,总体感觉比较正常,问的都是常规问题,主要是针对项目、个人特点和规划提问。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:汽轮机设计工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司一共两轮面试
一共两轮面试,可基本差不多,第一轮收简历,感觉这个单位很看重学校,211.985的基本没啥问题了,面试也基本是走个过场,看看你想不想来,家在哈尔滨的话还可以来。
面试了职位:硬件开发 - 哈尔滨
面试:黑龙江省自动化系统工程公司面试难度适中,专业知识要熟悉
人资先面试,部门技术人员面试,领导最终面试,整个面试流程分2次完成,面试感觉一般,问题难度适中,还有就是环境还可以。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:基恩士着重考察沟通能力和表达能力
一面去了哈工程,一分钟展示自己的时间,需要让HR能感觉到,你适合销售,你很阳光自信,可以介绍之前的经历,但是不要乱扯,时间很宝贵。淘汰率至少在百分之三十以上。 二面是在哈尔滨的香格里拉,先是根据一个表格排序。然后面试官从中找了句话跟你抬杠,看你的理解。然后是说服他去旅游,他本来不喜欢旅游。一定要有理有据,不要忘了互动,只要互动少的,全被干掉了。 三面是中国区销售总监面试的我,前五分钟是压力面试,继续抬杠中,顺着他的意思说,但是要有自己的主见。用心准备,好好说话,只要会聊天,还是很有机会的,等待OFFER中。
Q:面试官不喜欢旅游,说服他喜欢旅游。
面试了职位:项目经理 - 哈尔滨
面试:天达控制哈天达自控工程师面试
1、HR电话询问基本情况、上份工作情况、个人能力等等常规问题; 2、部门经理面试,面试之前完成笔试题目,比较简单,然后就是部门经理面试,直入主题谈技术和能力,主要是通过聊天判断你具备的能力与发展潜力; 3、总经理面试,谈薪水,因人而异。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:闭环控制图。
面试了职位:售后技术支持 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司售后技术支持面试很好,共2轮面试
岗位是售后工程师,只有一轮,招聘主管面试。因为是自动化专业,所以也没有技术面。问了一些基本情况,说明了岗位的特殊性,要跟着项目走,一年有两百多天要在外地出差。发了薪资待遇,剩下就问个人意愿了,感觉985的工科专业进厂还是很轻松的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨华利华利面试基本稳,特别简单的东西。
进去问你能不能接受,然后就是给你一顿说教,基本稳过的东西,完全没有难度。只要逻辑正常,理解能力正常,不是四五十岁的都能过,前提是普工,要是应聘前台和服务也不是特别难,还是那句话,逻辑认知正常基本都是稳定能通过的东西。
兰苍神州手办统筹制片人
面试了职位:汽车设计 - 哈尔滨
面试:哈尔滨汽轮机厂有限责任公司面试:汽车设计。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还可以,面试挺简单的,应该是过得
2023-09-23 发布